Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Тренировки

Сообщений 271 страница 300 из 847

271

Тренер сколько стоит комплект по средней цене?

0

272

Алексей ppoe написал(а):

сколько стоит комплект по средней цене?

Приценись здесь wwwforelle.com
шлем 100-300 евро
каркас 100-300 евро
Это не считая многих других стредств защиты (которые необходимы), самой формы (майка + бриджи), обуви и т.д.

0

273

ну это понятно! но forelle какой-то сайт не очень...

0

274

Forelle представитель Riddell в Европе (со своей наценкой). Усли заказ больше 1250 евро - скидка 25%.
Кишеневская команда вроде продает свое имущество.

0

275

А вот как...

0

276

Тренер простите что не был на тренировке,узжал на выходных в Полоцк к бабушке...

0

277

кое-что и нам может оказаться полезным, как мне кажется:
http://www.irbrugbyready.com/irbrr/en/home8.jsp

0

278

Тренер, с такой погодой будем в соккер гонять или же в нормальный футбол играть?  :cool:

0

279

OD написал(а):

Тренер, с такой погодой будем в соккер гонять или же в нормальный футбол играть?

Утро -26 :)

0

280

Холодно!

Есть предложения?

0

281

Тренер написал(а):

Есть предложения?

Насколько знаю, во времена второй мировой солдатам перед боем наливали на каждого по котелкам 100 грамм беленькой.
Не призываю устваивать искусственное утепление организма, просто смотрелось бы это довольно весело)))))

0

282

dert написал(а):

Насколько знаю, во времена второй мировой солдатам перед боем наливали на каждого по котелкам 100 грамм беленькой. Не призываю устваивать искусственное утепление организма, просто смотрелось бы это довольно весело)))))

:O  :x

Отредактировано VICTOR (2010-01-20 20:16:04)

0

283

Тренер написал(а):

Есть предложения?

Попробывать погонять в соккер как ОФП.

0

284

OD написал(а):

Попробывать погонять в соккер как ОФП.

Поддерживаю OD!!! :flag:

0

285

http://www.meteoprog.by/ru/weather/Minsk/
погода не радует!!((( :rain:

0

286

Согласен с остальными. В соккер.
Если бы кто-нибудь хоть немного снега убрал с поля, было бы здорово.

0

287

Кто-нибудь снег убрал:)))  Ну фантазер!!!
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь еще мячики, улетевшие за сетку, подавал:)))

0

288

[size=16]Играть или проводить на улице тренировку в такую погоду нельзя (кроме кросса) по многим причинам:  [/size]

1)  ЭТО увеличение травматизма и различного ОРЗ.

2) Сейчас  межсезонье надо больше уделить места ОФП, по возможности в комфортных условиях (зал, в данный момент мы тренируемся на "Арене")и этого в полне достаточно, также теория.
    т.е.  работать на физуху и увеличение других физических параметров, короче говоря подводить физическую форму к пику (Май-июль)  :writing:
Это мое личное мнение

Отредактировано Heorhi (2010-01-21 18:01:07)

+1

289

Wlad_013 написал(а):

Согласен с остальными. В соккер.

Это ерунда кросс вот это самое то

0

290

24 января: ночью минус 18—25°С, местами до минус 26—28°С, утром минус 20—22°С.
Если рассуждать глобально,я бы рекомендовал вообще отменить тренировку-всё таки человеческий фактор должен быть на первом месте.Потому что я уверен, что большая часть молодёжи опять придёт слегка одетой-как это наблюдалось в прошлое воскресенье.Учитывая 100% влажность при таком морозе-то при и так подорванном иммунитете у беларуской нации вызванной последствиями Чернобыля, мы рискуем членами команды-которые могут подхватить пневмонию и получить обморожения, а также повышение травматизма вследствие остывания мышц...А по мне так,я бы с радостью поиграл в soccer-а потом раздевшись по пояс выкачался бы в снегу и побежал бы в раздевалку...Когда то в армии, мы умудрялись спать в сугробах при -20...

Отредактировано Igor (2010-01-21 17:34:05)

0

291

Igor написал(а):

большая часть молодёжи опять придёт слегка одетой-как это наблюдалось в прошлое воскресенье.

Говорю за себя: Шерстяные носки, две пары спортивных штанов, байка, сверху куртка. Шапка,перчатки ил варешки само собой.
Под конец разве что пальцы ног слегка холодеют, но эт нормально. В прошлое воскресенье почти всю тренировку отстоял в стороне, но даже не двигаясь было тепло. Эт к тому,что температура нее главная проблема, в отличие от мерзкого ветра или слоя снега,который больше всего мешает.

0

292

dert написал(а):

Шерстяные носки, две пары спортивных штанов, байка, сверху куртка. Шапка,перчатки ил варешки само собой.
Под конец разве что пальцы ног слегка холодеют, но эт нормально

это кажется что тепло а мышцы связки остывают

0

293

Igor написал(а):

а также повышение травматизма вследствие остывания мышц

Мороз сам по себе не страшен. Мне кажется, простуда менее вероятна, чем получение травмы на ровном месте вследствие задубевших мышц и связок. Если не отменять тренировку, то кросс наименее травматичен по сравнению с игрой в соккер и тем более в футбол. Это мои 5 малоопытных копеек по этому поводу :)

Отредактировано Piotr (2010-01-21 18:14:59)

0

294

Час соккера в соответствующей погоде одежде никому не повредит. Квотербеки не учавствуют:)))

Ехать через весь город для кросса смысла не вижу...

0

295

Петрович написал(а):

Кто-нибудь снег убрал:)))  Ну фантазер!!!
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь еще мячики, улетевшие за сетку, подавал:)))

Помечтать тоже иногда неплохо)))

0

296

Igor написал(а):

Когда то в армии, мы умудрялись спать в сугробах при -20...

:cool: Мужик, что ещё тут скажешь!!!

0

297

УРА играем в сокер!!! Я фотик вазьму  если незабуду )) Пофоткать  зимний периуд тренеровок )))) :flag:

0

298

PoMaTi-85 написал(а):

Я фотик вазьму  если незабуду )) Пофоткать  зимний периуд тренеровок ))))

Я в Сибири на новый год по фотографировал по такой погоде. Фотоаппарат сделал прощальный снимок и затих навсегда :no:

0

299

Я за соккер , минут 40 , больше мне кажеться не надо

0

300

При морозе есть одна проблема - холодный воздух. При движении мы дышим чаще и глубже - холодный воздух влетает в ваши легкие...
Для тренировки надо одеваться так: если на улице -15, то одеваться как на -5, т.е. прибавляя 10 градусов. Термобелье и маска на лицо не будут лишними, не говорю уже про перчатки. Мышцы не остывают, если в штанах по погоде.

Сокер - весело, да, но не все в нем участвуют, стоят как столбики - видимо также как и в футболе.
Погода - Супер!
Снег учит работать ногами, как и песок - для физухи просто супер. И падать мягко.

Когда думаю о тренировке, то вижу команду по американскому футболу, когда прихожу на тренировку вижу детский сад на прогулке. И это как ножом по сердцу.

Футбол не для слабаков! Тело, мысли и дух ждут начала тренировки, чтобы выплеснуться! Тренируясь игрок получает удовольствие потому, что становиться лучше, он  чувствует это каждой частичкой своего тела, когда старается на 100%.

Сколько на тренировке "заряженных" людей? Кто из вас балдеет от футбола не по телику, от своих возможностей на поле? Кто из вас хочет играть лучше?

Пока я вижу тех, кто проводит время на поле. И только нескольких, кто хочет по-настоящему!

Не хотел никого обидеть. Надоело просто смотреть на "футбол на пальцах".

Дневники по тр. залу принесли единицы, лучший у Сея!
Захватов на тренировке нет!
Скорости так себе!
Пойманных пассов немного!
Лаймены ленивы!
Студенты с 3-я двойками в сессии!
На форуме обсуждаем чем заняться на тренировке!

Порадуйте глаз в воскресенье! Активностью, Желанием и Старанием!

Отредактировано Тренер (2010-01-22 14:57:10)

0