Андрей все что ты написал это конечно хорошо , но тренировки даже при - 15 , а не говоря уже про температуру ниже ни чего не дают , я не знаю ни одной команды в игровом виде спорта , даже любительской , которая бы тренировалась 2 часа на морозе , 45 - 60 минут , в противном случае все мышцы , какие бы они не были разогретые , просто напросто замерзают.
Тренировки
Сообщений 301 страница 330 из 847
Поделиться3022010-01-22 18:57:52
При морозе есть одна проблема - холодный воздух. При движении мы дышим чаще и глубже - холодный воздух влетает в ваши легкие...Для тренировки надо одеваться так: если на улице -15, то одеваться как на -5, т.е. прибавляя 10 градусов. Термобелье и маска на лицо не будут лишними, не говорю уже про перчатки. Мышцы не остывают, если в штанах по погоде.
Андрей! Нахрена тебе это геройство, извини за выражение... Твоя твердолобость порой поражает...Не проще ли тренировку отменить при такой температуре...Такое впечатление что ты готовишь команду к Лапландским играм...
Когда думаю о тренировке, то вижу команду по американскому футболу, когда прихожу на тренировку вижу детский сад на прогулке.
Не понимаю сударь Вашего высокомерия...На каком основании ты команду называешь детским садом?Если ты себя считаешь совершенным игроком и тренером, так может станешь в блок и отыграешь все игры в этом сезоне...
Захватов на тренировке нет!
Какие захваты на гаревом покрытии? У нас начало межсезонья-надо готовить первых два месяца функционалку и делать упор на изучении тактики и выработки игровой стратегии и поступательно выходить к июню на пик формы...
Надоело просто смотреть на "футбол на пальцах".
Андрюха! Похоже ты устал...Может действительно тебе есть смысл отдохнуть недели две-а Одиссей бы это время порулил тренировочным процессом...Я совершенно серьёзно.
Поделиться3032010-01-22 21:44:25
Не понимаю сударь Вашего высокомерия...На каком основании ты команду называешь детским садом?Если ты себя считаешь совершенным игроком и тренером, так может станешь в блок и отыграешь все игры в этом сезоне...
Поделиться3042010-01-23 11:09:53
к Лапландским играм
Поделиться3052010-01-23 12:34:40
Вот это я и называю футбол на пальцах.
На счет усталости вы зря!
Игорь, ты не был в четверг на тренировке, а если бы был, то услышал бы, что я хотел отменить тренировку. И если бы у тебя были дети, и ты бывал бы в детском саду, то возможно бы понял, почему я так написал.
Товарищи "старожилы" я уважаю ваше желание играть в вашем возрасте, но мне кажется, что ваши мышцы и без мороза часто холодные.
А товарищ мюллер за 3 недели даже носа не показал на тренировках.
Совершенным тренером себя не считаю, а уж тем более игроком. Но я стараюсь быть лучше, так как знаю свои пробелы и пытаюсь это исправить. Настрой игроков на тренировке меня убивает, отношение некоторых к команде тоже. Но возможно в этом есть часть моей вины. Постараюсь исправиться! Впереди серьезные турниры, и затраты перерастут в результат. Вот тут и будет видно кто устал, у кого сколько отмазок и причин не быть с командой.
Со всем уважением - погода, который день, просто супер!
Поделиться3062010-01-23 13:44:52
Тренер
Да , в четверг Андрей хотел отменить тренировку, но большинство высказалось за проведение ее! Поэтому, непонятна тема обсуждения. Вообшем, народ сделал свой выбор.
Товарищ "тренер": я уважаю твое желание тренировать в твоем возрасте, используя соответствующие умения и навыки. Но мне кажется, что понтоваться здесь не стоит. Лично я не требую к себе никаких спецусловий и подчиняюсь общим требованиям. Забудь о возрасте, отвлекись от этого... Я понимаю, что ты хочешь взбодрить людей своими высказываниями....Вообщем, как говорится: не "все вокруг козлы, а я -Граф Монте Кристо".
Товарищ Мюллер! Ты с нами? Виртуально или реально? Огласи-ка свои намерения на 2010 год,плиз...
Тренировки атаки Одиссей ведет грамотно. Думаю, со временем все будет лучше и лучше.
До встречи!
Поделиться3072010-01-23 14:12:25
Товарищ "тренер": я уважаю твое желание тренировать в твоем возрасте, используя соответствующие умения и навыки. Но мне кажется, что понтоваться здесь не стоит. Лично я не требую к себе никаких спецусловий и подчиняюсь общим требованиям. Забудь о возрасте, отвлекись от этого... Я понимаю, что ты хочешь взбодрить людей своими высказываниями....Вообщем, как говорится: не "все вокруг козлы, а я -Граф Монте Кристо".
Поделиться3082010-01-23 14:18:42
Насчёт завтрашней трени. Говорилось про потолок в -17 гр. Было бы здорово если бы завтра часиков в 9 утра( примерно) Тренер, или кто-то другой, отписался на форуме, будет или нет. Полагаю включить с утреца комп и посмотреть ни для кого не проблема.
Просто чтобы потом не было разночтений: У меня градусник показал -19, а у меня -16.
Поделиться3092010-01-23 14:30:03
Полагаю включить с утреца комп и посмотреть ни для кого не проблема.
может и для кго то это проблема))
И не важно -20 или -10 это не те температурные режимы при которых целесообразно проводить тренировочный процесс на улице в течении 1-2-ух часов, даже одевая "Тулупчик заячий", я имею ввиду одеться потеплее, чтобы не мерзнуть. http://pogoda.mail.ru/?city=3823&extended=1
Отредактировано Heorhi (2010-01-23 14:51:29)
Поделиться3102010-01-23 14:46:42
Игорь, ты не был в четверг на тренировке, а если бы был, то услышал бы, что я хотел отменить тренировку.
По поводу четверга, Андрей, я тебя предупреждал неделю назад , что не смогу посещать тренировки-у меня курсы...Тогда извини за чрезмерную резкость-я не знал , что команда приняла решение в четверг по поводу воскресной тренировки...Я буду по любому в воскресенье...
Поделиться3112010-01-23 15:19:35
Впереди серьезные турниры, и затраты перерастут в результат.
Вот надо и готовиться к этим турнирам, как огашалось они будут май- июль, согласно методикам для игровых дисципли, у нас есть специалист окончивший АФВиС Илья наш квотер. Поэтому я думаю Андрей Петрович (Тренер) может с ним разработать план тренировочного процесса (до мая -июля), тем более что вместе работают, время смогут найти.
Надо подводить тренированность оганизма к определенным пикам для игр, воля волей и желание это хорошо но когда ты не можеш это сделать это другое .
что бы не было как в песне у В.С. Высоцкого "Про конькобежца на короткие дистанции который поехал на длинную дистанцию" (... Я рванул на 10000 тысяч как на 500 и спекся ....).
и еще раз хочу отметить, как говорилось сейчас МЕЖСЕЗОНЬЕ! и этим все сказанно, нам же не наследующей неделе играть в чемпионате.
Отредактировано Heorhi (2010-01-23 15:21:35)
Поделиться3122010-01-23 15:39:03
Было бы здорово если бы завтра часиков в 9 утра( примерно) Тренер, или кто-то другой, отписался на форуме, будет или нет.
И не важно -20 или -10 это не те температурные режимы при которых целесообразно проводить тренировочный процесс на улице в течении 1-2-ух часов, даже одевая "Тулупчик заячий", я имею ввиду одеться потеплее, чтобы не мерзнуть.
Что за народ такой мерзлячий??? ТРЕНИРОВКА БУДЕТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!! Только давайте все соберемся в одно время, 11.30
Жорик, ты бы еще в 67-м в во время финала тогдашнего NFL сказал пацанам, что при -10 нецелесообразно играть в американский футбол на улице Тогда на улице было -25, с порывами ветра температура чувствовалась как -40, и ничего, отыграли! Правда потом некоторым лайнмэнам ампутировали по несколько пальцев.
В воскресенье всем быть!!!
Поделиться3132010-01-23 15:55:15
В воскресенье всем быть!!!
Примерно это я и хотел услышать.
Поделиться3142010-01-23 16:04:35
dert, надеюсь Одиссей понятно изложил. На тренировке команда сделала свой выбор. Не смотреть на градусник, а быть на тренировке.
Кирилл, для меня нет понятия возраста, и ты все правильно понимаешь. Видимо, Вова понял, что я больше ему писал.
Поделиться3152010-01-23 16:06:07
Георгий, а что нам делать на следующей неделе?
Поделиться3162010-01-23 16:12:01
Жорик, ты бы еще в 67-м в во время финала тогдашнего NFL сказал пацанам
вперед рвите и мечите "икру" , но нам не выступать в финале NFL этого ит будущего года))), а жалко хотелось бы(((
Жорик, ты бы еще в 67-м в во время финала тогдашнего NFL сказал пацанам, что при -10 нецелесообразно играть в американский футбол на улице Тогда на улице было -25, с порывами ветра температура чувствовалась как -40, и ничего, отыграли!
отыграть игру это не тренироваться, прошу не путать понятия))
Правда потом некоторым лайнмэнам ампутировали по несколько пальцев.
а вот и результат или нам тоже надо камуто после треньки что то ампутировать))
,OD
они то играли в Финале сам пишешь, подумай что написал на досуге, а я говорю про тренировку, разницу видешь????
подскажу тебе (мотивация другая и цели у нас с ними разные)
P.S.
И еще раз для тугодумов и остальных - у нас на данный период что? правильно МЕЖСЕЗОНЬЕ!!!!!
если кто то не знает что это такое то это уже диагноз!
Отредактировано Heorhi (2010-01-23 16:16:12)
Поделиться3172010-01-23 16:12:19
В марте мы играем с Грифонами, для тех кто забыл.
Поделиться3182010-01-23 16:19:04
В марте мы играем с Грифонами, для тех кто забыл.
насколько я понял это не принципиальная игра и ее в сезоне не льзя рассматривать как вершину этого сезона, что нам ее надо сыграть на все 200%
Это же я думаю пробный шар проверка комбин и состава много другого. Разве я не прав?!
Хотя может кто то считает по другому то это просто странно.
Отредактировано Heorhi (2010-01-23 16:19:53)
Поделиться3192010-01-23 16:20:10
Межсезонье - это отпуск такой?
Нет! Работа над своим телом, у нас - самостоятельно и немного на тренировке. Теория, у нас с понедельника. Отработка базовых навыков по позициям. Это на февраль. В марте подготовка к игре с Грифонами, тесты. В апреле начнем сезон.
Поделиться3202010-01-23 16:23:06
Георгий, а что нам делать на следующей неделе?
????
Я не тренер, если так.
просто сдесь форум и надо высказываться и прислушиваться всем т.е. вести нормальный здоровый конструктивный диалог
Поделиться3212010-01-23 16:24:17
Кроме того в межсезонье тренируется серце, без чего и бицепс не поможет. А это кросс(лыжи, велик, бассейн), пульс на 120.
Отредактировано Тренер (2010-01-23 16:28:02)
Поделиться3222010-01-23 16:25:44
Межсезонье - это отпуск такой?
отпуск был после 01.01.10г. недельки две. если кто забыл))
Поделиться3232010-01-23 16:31:28
Правильно, и если тренировки не в радость, надо узнать почему. Иногда у людей появляется новая любовь.
Поделиться3242010-01-23 17:12:33
вести нормальный здоровый конструктивный диалог
Тогда моя следующая строчка в диалоге такова: Если кто не может или не хочет играть в соккер в воскресенье - это его право, только тренера предупредите А кто хочет погонять мячик по снежку - милости просим! И нефиг тут демогогию разводить, что мол холодно и голодно! Холодно в Сибири, а голодно в Африке!
Поделиться3252010-01-23 17:24:53
Хрен с ним с холодом, на него найдётся тёплая одежда, главное,чтобы снега на поле было минимум. Возможность действительно ПОИГРАТЬ на морозе в любом случае предрочтительней беготне по снежной каше с нулём за окном.
Поделиться3262010-01-23 22:01:30
Видимо, Вова понял, что я больше ему писал.
Нет к сожалению не понял, так это был адресованно мне? Ну вы мне нравитесь , так скажи мне , я по моему на треннировках бываю , а сдесь пишеш вообщем. Или напиши Адамович плохо тренируеться , хотя мне льстит , что Тренер персонально за мной наблюдает , блин буду работать еще больше на тренировках , какая честь для меня.
Поделиться3272010-01-23 23:05:09
Вот надо и готовиться к этим турнирам, как огашалось они будут май- июль
Если мы будим знать более-менее точный календарь на предстоящий сезон, то расписать сезон на микро- и макроциклы это не проблема. Точность календаря должна быть максимум +/- неделя, обязательно грамотно расставить приоритеты по турнирам. Команды, которые преследуют серьезные цели на предстоящий сезон так и делают.
У спортсменов хорошего уровня за год не более 2-ух пиков физической формы (при хорошем питании, регулярных тренировках, правильно подобранных фармакологических препаратах). Соответственно после пика идет что?...спад - это необратимый процесс, но можно какое-то время благополучно удерживаться. При нашем уровне можно смело говорить об одном пике, а в дальнейшем об поддержании более-менее нормальных физических кондиций. Сложнее ситуация обстоит с возрастными спортсменами, про 2 пика тут можно говорить в редких случаях (связано с гормональным фоном), но если в частности взять наших "сторожил", то они явно "дадут фору" любому из наших молодых "атлетов".
Поделиться3282010-01-25 00:35:42
фотосы
Поделиться3292010-01-25 12:35:44
Рома малаец, а сказал что фотик замерз +1
Поделиться3302010-01-25 18:52:36
Илья написал про спортсменов, но мы физкультурники, наши пики активности зависят от других показателей