Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Тренировки

Сообщений 331 страница 360 из 847

331

Тренер написал(а):

Илья написал про спортсменов, но мы физкультурники, наши пики активности зависят от других показателей

Мы спортсмены, а спортсмены должны работать на результат. Ведь мы стремимся к хорошим результатам?

+1

332

Лично я, при отсутствии хороших результатов, начинаю ОЧЕНЬ много думать :suspicious:

0

333

Вопрос: когда следующее занятие по теории? Вроде не озвучивалось, поэтому и спрашиваю.

0

334

dert написал(а):

Вопрос: когда следующее занятие по теории? Вроде не озвучивалось, поэтому и спрашиваю.

Теория по вторникам, перед игровой тренировкой в 18.00 в ИПП ауд.207-Андрей ведь объявлял...

0

335

Есть предложение скинуться на тренировочную форму, чтобы была у каждого своя. Заказ можем прикрепить к игровой форме. Комплект (майка+штаны Adams) обойдется в 22 евро примерно. Атака - один цвет, защита другой цвет.

0

336

Новичкам смысл есть?

0

337

Тренер написал(а):

Есть предложение скинуться на тренировочную форму, чтобы была у каждого своя. Заказ можем прикрепить к игровой форме. Комплект (майка+штаны Adams) обойдется в 22 евро примерно. Атака - один цвет, защита другой цвет.

отличная идея

0

338

Я тоже за! Только, действительно...есть ли смысл покупать новичкам?

0

339

Robby написал(а):

Я тоже за! Только, действительно...есть ли смысл покупать новичкам?

Такими вопросами ты выдаешь серьезность своих целей.

+3

340

Форма нужна - это однозначно. Я за!

0

341

Igor написал(а):

я бы с радостью поиграл в soccer - а потом раздевшись по пояс выкачался бы в снегу и побежал бы в раздевалку

Не знаю во что мы будем играть завтра, но, Игорёк, снежка нападало прилично, так что выкачивание в нём будет помягче и приятнее, чем в прошлый раз :cool:

0

342

О том, что будет завтра, говорилось во вторник. Играем в футбол, атака катает I, Red и Br формации.

0

343

Тренер написал(а):

Есть предложение скинуться на тренировочную форму, чтобы была у каждого своя. Заказ можем прикрепить к игровой форме. Комплект (майка+штаны Adams) обойдется в 22 евро примерно.

Андрей Петрович насчёт бёдер у меня 86-87см

0

344

а размер груди у тебя какой ? Ну так просто.

+1

345

Алексей ррое, скинь своё мыло или аську.

0

346

Алексей ppoe написал(а):

Андрей Петрович насчёт бёдер у меня 86-87см

Наверно правильней будет талии , извини смеялся я долго

0

347

6 марта (13:00-15:00) возможна игра с Белостоком. Манеж уже арендуется, ждем подтверждения из Польши. Они просят гостиницу и питание как в прошлый раз, но другой дешевый отель. У кого есть предложения по их размещению?

0

348

В "Стайки"

0

349

Другой дешевый отель - это как??? В смысле, а в каком раньше отеле их содержали и какая там была цена?

0

350

Они жили в Спорте на я. Коласа, 7 дол. за ночь.

0

351

Привет. Простите, но я не совсем понимаю: почему капризничают поляки по поводу отеля? У них меньше 100 злотых за ночь на двоих ненайдешь, во сколько бы ты не прехал ...
Если нужно - могу пообщаться с представителями Белостока, по этому поводу и по остальным.

0

352

Они просто попросили другой отель(видимо полагая, что он будет лучше, наверное) по стоимости близкий к гостинице Спорт. Если других вариантов нет, они готовы ночевать, где и в прошлый раз. Ходят слухи, что Спорт кто-то выкупил. Если нет, то там есть своя спицифика. Нужна страховка определенной компании для проживающих у них иностранцев.
Главная проблема Белостока - у них не состава, пока.

0

353

Ребята, если есть предложения - давайте, не надо умничать. Кто не понимает о чем речь, промолчите.

Отредактировано Тренер (2010-02-04 09:53:19)

0

354

Привет.
С сожалением хочу сообщить, что мое здоровье потребовало срочного хирургического вмешательва.
Все прошло успешно, но реабилитационного периода не миновать, поэтому , к сожалению, буду отсутствовать на тренировках минимум - неделю, максимум - три.
Если есть необходимость - могу присутствовать на теории. Прошу сознательную часть нашей команды сообщить об этои руководству нашей команды.
Всем удачи.

0

355

Сообщаю о новом месте проведения тренировок на Минск-Арена. С 9 февраля мы будем тренироваться в главном здании Арены. Вход со стороны сектора В. Внутри, слева на входе увидете Зубров на дверях - Минское Динамо(КХЛ), мы будем справа. На теории нарисую план объекта.

0

356

Тренировка в манеже будет 28 февраля.

0

357

Дополнительный материал по своему совершенствованию можно найти здесь:

http://www.sport-fitness-advisor.com/fo … ining.html

0

358

Скоро тесты! Почему то висит не та картинка???

Отредактировано Тренер (2010-02-12 17:26:25)

0

359

На силу. Этот тест выполняется не однократным поднятием штанги, а ступенчатым увеличением веса и выполнением 3-5 повторений, пока не сможешь поднять, в очередной раз, увеличенный вес.

Отредактировано Тренер (2010-02-12 13:39:55)

0

360

Тренер написал(а):

Этот тест выполняется не однократным поднятием штанги, а ступенчатым увеличением веса и выполнением 3-5 повторений, пока не сможешь поднять, в очередной раз, увеличенный вес.

1-RM - означает "1 Repetion Maximum" - максимум одно повторение!!! Так что не 3-5, а один раз!!!
А вот здесь очень даже интересно почитать!

0