Илья написал про спортсменов, но мы физкультурники, наши пики активности зависят от других показателей
Мы спортсмены, а спортсмены должны работать на результат. Ведь мы стремимся к хорошим результатам?
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Правила. Тренировочный процес. » Тренировки
Илья написал про спортсменов, но мы физкультурники, наши пики активности зависят от других показателей
Мы спортсмены, а спортсмены должны работать на результат. Ведь мы стремимся к хорошим результатам?
Лично я, при отсутствии хороших результатов, начинаю ОЧЕНЬ много думать
Вопрос: когда следующее занятие по теории? Вроде не озвучивалось, поэтому и спрашиваю.
Вопрос: когда следующее занятие по теории? Вроде не озвучивалось, поэтому и спрашиваю.
Теория по вторникам, перед игровой тренировкой в 18.00 в ИПП ауд.207-Андрей ведь объявлял...
Есть предложение скинуться на тренировочную форму, чтобы была у каждого своя. Заказ можем прикрепить к игровой форме. Комплект (майка+штаны Adams) обойдется в 22 евро примерно. Атака - один цвет, защита другой цвет.
Новичкам смысл есть?
Есть предложение скинуться на тренировочную форму, чтобы была у каждого своя. Заказ можем прикрепить к игровой форме. Комплект (майка+штаны Adams) обойдется в 22 евро примерно. Атака - один цвет, защита другой цвет.
отличная идея
Я тоже за! Только, действительно...есть ли смысл покупать новичкам?
Я тоже за! Только, действительно...есть ли смысл покупать новичкам?
Такими вопросами ты выдаешь серьезность своих целей.
Форма нужна - это однозначно. Я за!
я бы с радостью поиграл в soccer - а потом раздевшись по пояс выкачался бы в снегу и побежал бы в раздевалку
Не знаю во что мы будем играть завтра, но, Игорёк, снежка нападало прилично, так что выкачивание в нём будет помягче и приятнее, чем в прошлый раз
О том, что будет завтра, говорилось во вторник. Играем в футбол, атака катает I, Red и Br формации.
Есть предложение скинуться на тренировочную форму, чтобы была у каждого своя. Заказ можем прикрепить к игровой форме. Комплект (майка+штаны Adams) обойдется в 22 евро примерно.
Андрей Петрович насчёт бёдер у меня 86-87см
а размер груди у тебя какой ? Ну так просто.
Алексей ррое, скинь своё мыло или аську.
Андрей Петрович насчёт бёдер у меня 86-87см
Наверно правильней будет талии , извини смеялся я долго
6 марта (13:00-15:00) возможна игра с Белостоком. Манеж уже арендуется, ждем подтверждения из Польши. Они просят гостиницу и питание как в прошлый раз, но другой дешевый отель. У кого есть предложения по их размещению?
В "Стайки"
Другой дешевый отель - это как??? В смысле, а в каком раньше отеле их содержали и какая там была цена?
Они жили в Спорте на я. Коласа, 7 дол. за ночь.
Привет. Простите, но я не совсем понимаю: почему капризничают поляки по поводу отеля? У них меньше 100 злотых за ночь на двоих ненайдешь, во сколько бы ты не прехал ...
Если нужно - могу пообщаться с представителями Белостока, по этому поводу и по остальным.
Они просто попросили другой отель(видимо полагая, что он будет лучше, наверное) по стоимости близкий к гостинице Спорт. Если других вариантов нет, они готовы ночевать, где и в прошлый раз. Ходят слухи, что Спорт кто-то выкупил. Если нет, то там есть своя спицифика. Нужна страховка определенной компании для проживающих у них иностранцев.
Главная проблема Белостока - у них не состава, пока.
Ребята, если есть предложения - давайте, не надо умничать. Кто не понимает о чем речь, промолчите.
Отредактировано Тренер (2010-02-04 09:53:19)
Привет.
С сожалением хочу сообщить, что мое здоровье потребовало срочного хирургического вмешательва.
Все прошло успешно, но реабилитационного периода не миновать, поэтому , к сожалению, буду отсутствовать на тренировках минимум - неделю, максимум - три.
Если есть необходимость - могу присутствовать на теории. Прошу сознательную часть нашей команды сообщить об этои руководству нашей команды.
Всем удачи.
Сообщаю о новом месте проведения тренировок на Минск-Арена. С 9 февраля мы будем тренироваться в главном здании Арены. Вход со стороны сектора В. Внутри, слева на входе увидете Зубров на дверях - Минское Динамо(КХЛ), мы будем справа. На теории нарисую план объекта.
Тренировка в манеже будет 28 февраля.
Дополнительный материал по своему совершенствованию можно найти здесь:
Скоро тесты! Почему то висит не та картинка???
Отредактировано Тренер (2010-02-12 17:26:25)
На силу. Этот тест выполняется не однократным поднятием штанги, а ступенчатым увеличением веса и выполнением 3-5 повторений, пока не сможешь поднять, в очередной раз, увеличенный вес.
Отредактировано Тренер (2010-02-12 13:39:55)
Этот тест выполняется не однократным поднятием штанги, а ступенчатым увеличением веса и выполнением 3-5 повторений, пока не сможешь поднять, в очередной раз, увеличенный вес.
1-RM - означает "1 Repetion Maximum" - максимум одно повторение!!! Так что не 3-5, а один раз!!!
А вот здесь очень даже интересно почитать!
Тренировки в межсезонье | Правила. Тренировочный процес. | 2011-08-12 |
хочу записатся на тренировки возможно ли это ! | Флуд. | 2011-05-12 |
Новая концепция развития клуба Минские Зубры | Команда. | 2010-05-08 |
ЧУ 2010 | Предстоящие Игры. Результаты Игр. | 2010-12-23 |
Расписание тренеровок! Сезон 2008. | Команда. | 2008-12-24 |
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Правила. Тренировочный процес. » Тренировки