Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Тренировки

Сообщений 511 страница 540 из 847

511

Николай написал(а):

28-го тренировка в шлемах или с полным комплектом?

в шлемах %-)

0

512

я такого вопроса не задавал  :glasses:

0

513

Тренер я пока пропущу пару тренировок. а то межреберные пока еще не в норме.

0

514

Может найдете для себя что-нибудь интересное... http://sprintexpress.ru/index.php

0

515

еще http://www.ehow.com/videos-on_5790_foot … -tips.html

0

516

Олег просит принести желтые майки во вторник на тренировку для вышивки эмблем. Майки должны быть чистыми и зашитыми. Передайте эту просьбу тем, кто не читает форум.

0

517

Сезон закончен. 4 ноября собрание в ИПП (Тимирязева 65а) по-поводу организации тренировок в осенне-зимний период. Если будет такая возможность, отметим лучших игроков подарками.

0

518

Тренер написал(а):

4 ноября собрание в ИПП

А в какое время подходить?

0

519

А где точнее в ИПП?

0

520

Время собрания 19:00, сбор в холе.

0

521

Привет. Меня на собрании не будет, делигирую Трофимова - он мое мнение знает и выскажет ...

0

522

Вадим написал(а):

делигирую Трофимова - он мое мнение знает и выскажет ...

вопрос - кому выскажет? :glasses:

0

523

Самый простой комплекс на 2 дня по увеличению силы. Рассчитан на первый месяц. Веса в районе 50% от максимального веса.
День 1-й
1. Приседания 5х10-8 (отдых 2 минуты)
2. Жим ногами (под 45 градусов) 3х12 (отдых 1 минута)
3. Тяга на тренажере вниз (к груди)  4х10-8
4. Тяга штанги в наклоне   4х10-8
5. Бицепс 3х8
6. Жим лежа 5х8-10
7. Разводка гантелей 4х10
8. «Французский» жим 4х8-10
9. Икры  4х20, 15, 10, 8
10. Пресс 4х макс
День 2-й
1. Приседания 5х10-8 (отдых 2 минуты)
2. Жим ногами (под 45 градусов) 3х12 (отдых 1 минута)
3. Тяга на тренажере вниз (к груди)  4х10-8
4. Тяга штанги в наклоне   4х10-8
5. Бицепс 3х8
6. Жим лежа 5х8-10
7. Разводка гантелей 4х10
8. «Французский» жим 4х8-10
9. Икры  4х20, 15, 10, 8
10. Пресс 4х макс

0

524

Реальный комплекс подготовки футболистов в межсезонье. Рассчитан на 3 дня в неделю.
Постепенное увеличение весов.
День 1-й.
1. Взрыв штанги на грудь 3х6  (в наших условиях, не в первый месяц)
2. Приседания 3х12
3. Жим лежа   3х12, 10, 8
4. Жим гантелей на наклонной скамье   3х10
5. Тяга на тренажере, сидя, (вертикально) обратным хватом   3х10
6. Тяга штанги к подбородку  3х10-12
7. Шея
8. Бицепс и трицепс на ваш выбор
9. Пресс 4х макс
День 2-й
1. Жим узким хватом на наклонной скамье    2х12, 10
2. Жим гантелей на горизонтальной скамье   3х10
3. Тяга гантели в наклоне      3х10 (на каждую руку)
4. Тяга на тренажере, сидя (вертикально)  3х12
5. Подъем гантелей перед собой     2х8
6. Жим штанги, стоя от груди    4х10, 8, 8, 8
7. Икры 3х10
8. Пресс 4х макс
День 3-й
1. Рывок штанги 3х6
2. Жим ногами   3х10
3. Тяга на тренажере сидя, к себе (горизонтально)  3х10
4. Становая тяга   3х10
5. Подъем гантелей через стороны   3х12
6. Жим гантелей лежа   2х8-10
7. Шея
8. Бицепс, трицепс (ваш выбор)
9. Пресс 4х макс

0

525

Тренер написал(а):

Самый простой комплекс на 2 дня по увеличению силы. Рассчитан на первый месяц. Веса в районе 50% от максимального веса.День 1-й1. Приседания 5х10-8 (отдых 2 минуты)2. Жим ногами (под 45 градусов) 3х12 (отдых 1 минута)3. Тяга на тренажере вниз (к груди)  4х10-84. Тяга штанги в наклоне   4х10-85. Бицепс 3х86. Жим лежа 5х8-107. Разводка гантелей 4х108. «Французский» жим 4х8-109. Икры  4х20, 15, 10, 810. Пресс 4х макс

Почему в этом комплексе нет базового упражнения как становая тяга? Которая повышает выработку тестостерона и этим придавая еще больше силы... И например эта программа тренировок не подойдет тем игрокам которые некогда не ходили в тренажерный зал...

0

526

несколько ссылок:

http://www.muscleandstrength.com/workou … ining.html        (все упражнения можно просмотреть на видео)

http://www.sport-fitness-advisor.com/st … tball.html

0

527

http://www.muscleprodigy.com/jon-beason … l-894.html

0

528

University football teams employ specific workouts during the offseason to stay in shape and improve skills for the next season. While the most important aspect of offseason football workouts is strength training; endurance, speed and reflex exercises also play important roles in a football workout. Depending on the position, different skills may be more important to focus on during a workout.

Strength
A typical strength training workout for university football includes exercises that work the core, chest, shoulders, legs, neck and trunk. These exercises may include dead lifts, bench presses, squats, power cleans, auxiliary lifts for lower body, chest and shoulders, lunges, hyperextensions and sit-ups. All university football workouts include some combination of these exercises or add others for maximum muscle development. Most strength training exercises in a university football workout require use of free weights or weight machines. Body weight is often not enough to build muscle to the level at which it needs to be to perform well on the football field. Different positions require different muscles to be stronger and so may focus on that muscle group more during strength training. For example, a quarterback must have strong shoulders, arms and core to achieve a powerful throw and so may do additional exercises to improve those muscle groups.

Speed and Endurance

Speed and endurance portions of university football workouts may be combined with strength training and agility exercises. For example, players lift lighter weights quickly for more repetitions and complete more sets. Plyometrics and Olympic lifts are common exercises used to enhance speed and agility. These exercises must first be performed properly before the player shifts his focus to how fast and how many repetitions he can complete. A speed ladder is also common for agility and speed. Speed ladders consists of slightly offset squares or spaces that players must quickly bounce through. They are commonly seen in the entertainment industry as tires that players quickly move through.

0

529

Теория для атаки и новичков в четверг, 20:00. Не забывайте тетради!

0

530

Привет.
Хочу уточнить: будут ли на теории этого межсезонья рассматриваться новые формации, маршруты или комбинации?
И самое главное: будет ли по итогам теоретического курса, обнародован плей-бук? Или, он уже готов?  o.O

0

531

Все будет!

0

532

Вадим написал(а):

новые формации, маршруты или комбинации?

Тренер написал(а):

Все будет!

да :cool: удивите нас o.O  ... по-хорошему :playful:

0

533

Видимо Сикорскому нужно особое приглашение как в тренажерку так и на теорию!

0

534

Привет.
Спасибо за персональное внимание, Андрей.
Если нужно - можем проверить мои физические данные и познания в области теории перед началом будущего сезона.
А вообше, если бы ты интересовался состояния игроков, то знал бы: что я только позавчера начал перемещаться быстрее, чем просто шагом ...
А вот теперь скажи: давно ты справлялся, как здороьве у Илья? Сея?

0

535

Вадим написал(а):

А вот теперь скажи: давно ты справлялся, как здороьве у Илья? Сея?

зачот :cool:

0

536

Вопрос: а что будет, если на тестировании перед новым сезоном Сикорский ,занимающийся индивидуально, выжмет 100 кг и ответит на вопросы по теории , а  кто-нибудь , занимающейся в общей группет в тренажерке в Минск-арене не сможет выжать столько кило и не ответит на вопросы ? 100 кг-эта цифра взята с потолка.....Может 90, может 110...Не столь важно...Просто мое субьективное мнение таково : не можешь выжать сотку  или пусть уж 90 хотя бы один раз (не важно лайнмен ты или ресивер)- значит не готов играть в футбол....И делать в команде нечего до восстановления минимальных кондиций.

0

537

Сотку, сотку , сотку эх раз , еще раз , еще много много раз :smoke:

Отредактировано adam (2010-11-12 20:15:11)

0

538

Петрович написал(а):

Вопрос: а что будет, если на тестировании перед новым сезоном Сикорский ,занимающийся индивидуально, выжмет 100 кг и ответит на вопросы по теории , а  кто-нибудь , занимающейся в общей группет в тренажерке в Минск-арене не сможет выжать столько кило и не ответит на вопросы ? 100 кг-эта цифра взята с потолка.....Может 90, может 110...Не столь важно...

будет видно сразу отношение к тренировкам...  :flag:

0

539

Согласен с парнем из Новополоцка. Дело в отношении!

Пропуски тренировок это тоже отношение, как и забота о форме, которую для вас сделал Олег и т.д. и т.д.

Я могу выжать 100 кг и могу ответить на вопросы по теории - но это не делает меня игроком команды!

0

540

Олег - то форму сделал и она оказалась более подходящей по размерам и , соответственно , уже опробована в деле в отличие от той, которую мы купили за 40 "эура" и так и не смогли использовать. Для меня до сих пор загадка: почему отправив все запрашиваемые замеры в сантиметрах я в итоге получил штаны "L", майку "XL" ??? Я не смогу так быстро под этот размер накачать плечи...Поэтому чтобы не выглядеть пугалом на огороде в ателье за 35 тыщ бел.рублей превратил майку в нужный размер....Это к вопросу о подходу к заказу формы .....))) 
Только при чем здесь тряпки, я не понимаю...Речь шла о "сотке"....

Тренер написал(а):

Согласен с парнем из Новополоцка. Дело в отношении!

Я тоже согласен с парнем из  Новополоцка, которому видимо невдомек,что все последнее время  люди, которые ХОТЕЛИ быть сильнее, находили время, средства , желание и самостоятельно посещали УДОБНЫЕ ПО МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЮ И ВРЕМЕНИ РАБОТЫ для них тренажерные залы. А те, кому интереснее побухать и пое...ацца перед играми, положив на отвественность за результат свой болт, в обозримом будущем не выжмут "сотку"даже если их в тренажерку будет возить спецавтобус.  И если тренер может выжать сотку, а его подопечные нет, то это означает, что он готов лучше них и в случае надобности может заменить на поле )))  Если серьезно, то позволю себе повториться: кто не может пожать "сотку"-тот не футболист...Так,шушера,витающая в облаках....Нельзя играть в футбол, не имея мышечной массы и ,соответственно, силы в руках и ногах...Ну и мозг еще. Но это не обязательно)))

Кстати,на мой вопрос и ответил только "парень из Новополоцка".Хоть и на этом спасибо. А на вопрос Вадима-никто...Странно...Все читаете только,читатели глубокоуважаемые вы наши???

0