20 кг , 70 раз
тест на терпение?
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Правила. Тренировочный процес. » Тренировки
20 кг , 70 раз
тест на терпение?
По жиму есть два варианта:
1) поднять планку до 80 кг на количество раз; WR, S, CB - 10 b и более, QB, RB, LB, TE - 15 и более, OL и DL - 20 и более
2) выжимать свой вес 10 раз
Тренировка в субботу переносится на воскресение в 11:00.
80 кг на количество раз
зачем изобретать велисипед: формула "102.5 кг от 8 до 16 раз в зависимости от позиции" - идеальное сочетание веса и количества повторений - была выведена специалистами на основании многолетнего опыта
выжимать свой вес 10 раз
скосчуха раннерам, ресиверам и иже с ними конерам
поднять планку до 80 кг на количество раз; WR, S, CB - 10 b и более, QB, RB, LB, TE - 15 и более, OL и DL - 20 и более
Самый оптимальный вариант на мой взгляд.
225 фунтов, как пишет Пенс, некоторые не то, что выжать, даже со стойки не снимут, хотя на комбайне помогают снять А смысл проработанный годами останется, да и 80 нормальная масса для любительской команды
Воопросы : 1) какова цель проведения тестов? 2)каковы дальнейшие действия , если кто либо из любительской команды не пройдет тесты?
Не смейтесь, это серьезные вопросы....
To Od: а откуда такая цифра "80 кг для любительской команды"? . Хотя может и достаточно...Может игрокам нужно в ножки кланятся если они гриф пожмут и на треньки хоть приходят...Не знаю,не знаю....А я, например, считаю, что для того, чтобы побеждать в финалах этого не достаточно. Тут или нормативы пересмотреть и стремиться к наивысшему результату, либо цели скорректировать в низшую сторону из-за любительского статуса команды...(типа абы играть, в форме покрасоваться, фотосессии и т.п.)
Тренер написал(а):
поднять планку до 80 кг на количество раз; WR, S, CB - 10 b и более, QB, RB, LB, TE - 15 и более, OL и DL - 20 и болееСамый оптимальный вариант на мой взгляд.
225 фунтов, как пишет Пенс, некоторые не то, что выжать, даже со стойки не снимут, хотя на комбайне помогают снять А смысл проработанный годами останется, да и 80 нормальная масса для любительской команды
так смысл 80 кг вообще не понятен тогда - если можно жать 102.5 кг - но уменьшить количество повторений с учетом нашего любительства, т.е. другими словами: если, к примеру, ресивер должен 10 раз выжать 80 кг - пусть выжмет 2 раза 100 кг! или хотя бы 1 раз!!! ибо как написал где-то один аксакал:"тот кто не выжмет 100кг. хоть раз вообще не достоин играть в футбол"(дословно не помню, но смысл таков)...
...и в этой связи я тоже хочу услышать ответы на вышепоставленные воросы:
Воопросы : 1) какова цель проведения тестов? 2)каковы дальнейшие действия , если кто либо из любительской команды не пройдет тесты?
Не смейтесь, это серьезные вопросы....
o Od: а откуда такая цифра "80 кг для любительской команды"? . Хотя может и достаточно...Может игрокам нужно в ножки кланятся если они гриф пожмут и на треньки хоть приходят...Не знаю,не знаю....А я, например, считаю, что для того, чтобы побеждать в финалах этого не достаточно. Тут или нормативы пересмотреть и стремиться к наивысшему результату, либо цели скорректировать в низшую сторону из-за любительского статуса команды...(типа абы играть, в форме покрасоваться, фотосессии и т.п.)
Масса в 80 кг была предложена выше.
Жим лёжа характеризует не столько силу, сколько выносливость игрока. Тем самым, Пенс, выжав 102,058 кг игрок ничего не покажет. Это как качки работающие на массу тела жмут тяжёлые веса по два-три раза. А 80 кг как раз такой вес, который некоторые у нас в команде будут жать по 25-30 раз, а некоторые по 5 Ведь на комбайне 225 фунтов тоже некоторые жмут даже по 35-40 раз, а некоторые всего по 5 Если у нас самый слабый игрок будет жать 80 кг 5 раз, я думаю это будет очень хорошо!
Не понял высказывания Кирилла по поводу кланяться и т.д. ... По крайней мере по вторникам вся молодёжь в "Арене", так что кланяться не надо.
Ну и на вопросы тоже интересно услышать ответы. Они, я так понимаю, адресованы тренеру
Жим лёжа характеризует не столько силу, сколько выносливость игрока
скажем так: характеризует и силу и выносливость! Отлично! Ты только подтверждаешь сказанное мной выше: 102 кг - не взятая с потолка цифра(как, например, 80 ) а выведенныя профессионалами как вес определяющий идельный баланс силы и выносливости игрока!
Тем самым, Пенс, выжав 102,058 кг игрок ничего не покажет. Это как качки работающие на массу тела жмут тяжёлые веса по два-три раза.
да-да-да, поэтому и установлены нормы повторений для каждой из позиций в АФ!
Ведь на комбайне 225 фунтов тоже некоторые жмут даже по 35-40 раз, а некоторые всего по 5
ну где потом те кто выжал 5 раз???
Если у нас самый слабый игрок будет жать 80 кг 5 раз, я думаю это будет очень хорошо!
если это будет кикер - я согласен
Не понял высказывания Кирилла по поводу кланяться и т.д. ...
да все ты понял!
ну где потом те кто выжал 5 раз???
Канеш на фоне тысяч выпускников 5 раз в жиме на комбайне и ты друг с дымящимся бамбуком на веки Но вы ж хлапцы не забывайте, что у нас даже фона в десятки нету, поэтому у нас любой желающий играть и жмущий пусть и пяток раз 80 кг уже мини-находка
Тут в принципе можно привести пример Руни, главное что реальна история была, да и Дэни Вудхед, который нынче в Патриотах на ведущих ролях играет: не только размер тела имеет значение, но и размер твоего желания тренироваться, становиться лучше и обезбашенно играть
Интерестноя тема!! Я покачто слобак в жиме лежа, вот вроде только 65кг преодолел планку, в понедельник выжал 9 раз на 3-м подходе. Думаю 80кг к тестам осилю Ну вот 102 кг с моим весом 75кг. хз..... Я за 80кг. не хочу снова форму снимать =))
Отредактировано PoMaTi-85 (2011-01-12 20:13:51)
В продолжение своего поста ...
Жать можно и 102 и 20 раз, но на поле сцаць при захвате или при продвижении с мячом вперёд. Это относительно обезбашенности и того, что жать и быть сильным это ещё не делает тебя игроком в АФ А у нас такие элементы имеются ...
А возьмите Рому, на пример. Ну и что, что он только 65 сча осилил, зато он всегда обезбашенно играл и сколько чудес за счёт этого сотворил
Жать можно и 102 и 20 раз, но на поле сцаць при захвате или при продвижении с мячом вперёд.
верно, а можно жать каждый год 80 кг. и, выражаясь твоим языком, просерать в финалах - позволю напомнить что в прошедшем сезоне мы проиграли 3 финала - самые важные игры сезона - и физ. форма была, на мой взгляд, одной из определяющих причин этих проигрышей...
поэтому - действительно:
не только размер тела имеет значение, но и размер твоего желания тренироваться, становиться лучше и обезбашенно играть
мы об этом и говорим...поэтому -
дабы окончательно прояснить свою позицию: я ратую за то, чтобы мы - команда - определились
Тут или нормативы пересмотреть и стремиться к наивысшему результату, либо цели скорректировать в низшую сторону из-за любительского статуса команды...(типа абы играть, в форме покрасоваться, фотосессии и т.п.)
Интерестноя тема!! Я покачто слобак в жиме лежа, вот вроде только 65кг преодолел планку, в понедельник выжал 9 раз на 3-м подходе. Думаю 80кг к тестам осилю Ну вот 102 кг с моим весом 75кг. хз..... Я за 80кг. не хочу снова форму снимать =))
Рома, если ты жмешь 65 кг. 9 раз - то 80 кг. ты уже пожмешь 2-3 раза
Ну вот 102 кг с моим весом 75кг. хз.....
ну это как 120 с моим 95 - ничего невозможного нет
сколько чудес за счёт этого сотворил
2) выжимать свой вес 10 раз
Мне кажется это некоторых спровоцирует на похудение
102.5 кг - но уменьшить количество повторений с учетом нашего любительства
Мне кажется наиболее разумным
А возьмите Рому, на пример. Ну и что, что он только 65 сча осилил, зато он всегда обезбашенно играл и сколько чудес за счёт этого сотворил
Рома - умница Попросим его разработать 4-й тест - тест на обезбашенность
А еще с форума ФАФУ очень понравилось мнение (поддерживаю его!):
90% игроков в аф Украины-это "пароолимпийцы", причём я сейчас оскорбляю пароолимпийцев-людей с высоким уровнем духа и огромной выкладкой на тренировках. Почти все не спортсмены, а западло ходячее с амбициями звёзд. Может это и обидно, но правда.Лайнмен, который сотней от груди хотябы 20 раз прожонглировать не может в любое время суток-это западло, ресивер пробегающий трижды девятку подряд уже в прединфарктном состоянии-это западло. Спортсмены, которые не бегают кроссы в межсезонье раз в неделю-западло, а кол-во тренировок в неделю...
Отредактировано Piotr (2011-01-13 13:06:34)
Не понял высказывания Кирилла по поводу кланяться и т.д. ... По крайней мере по вторникам вся молодёжь в "Арене", так что кланяться не надо.
Поясняю: у нас готовы сразу в звезды или как минимум в многообещающие таланты записывать новичков, которые не обладают даже начальными данными для занятия этим видом спорта . По вторникам вся молодежь в Арене? Так ей,молодежи,чтобы окрепнуть, с Арены с понедельника до пятницы вылезать не следует...Вообщем результаты вторничных истязаний ,видимо,хорошо будут видны на тестах.
А сколько бы он еще чудесных блоков поставил, если бы покрепче физически был?)))
Иван
Ваня, ну ты поражаешь))) Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов))) Наверняка же есть собственное мнение,не стесняйся))) А то вокруг одни читатели...На то форум и существует,чтобы высказываться.
Ваня, ну ты поражаешь))) Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов))) Наверняка же есть собственное мнение,не стесняйся))) А то вокруг одни читатели...На то форум и существует,чтобы высказываться.
+
... если бы ...
А вот тут я могу сказать много чего ... но мне одному уже надоело из пустого в порожнее переливать. Народ на форуме не может своё мнение высказать, так о каких "если бы" может идти речь?
В атаке тренер Андрей, в защите - Паша. Так пусть он хотя бы тогда в защите сделает жесткие нормативы и по практике и по теории!? Не сдал - на банку! Кто помешает? Или кто-то против создания сильной и грамотной защиты?
у нас готовы сразу в звезды или как минимум в многообещающие таланты записывать новичков, которые не обладают даже начальными данными для занятия этим видом спорта
Это ты про тренеров или про одного из них? Просто тут во множественном числе говориться Как сам знаешь, в защиту никого просто так не записывают, хотя тоже хватает своих причудов. Например типа из-за дружелюбности, или не знаю как правильно назвать, тех самых новичков или министаричков выпускают в любой игре на поле: мол ну надо же всем поиграть, они же тоже ехали чтобы играть, и неважно что это финал или не финал, может человек играть или нет, главное тело вышло, а там неважно, что люди правил не знают, комбинаций не знают, всё должно быть по честному, они же тоже хотят поиграть.
Так вот для начала надо хотя бы в одном куске команды навести порядок и определить конкретный основной состав и лавку, а потом уже требовать от всех чего-то! И заканчивать с этим добродетельством!
Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов)))
+
Княже, ты ж тож опытный
OD
К Паше претензии? Так задай ему вопросы про то, что гложет и потребуй ответы (что естественно)..... Я-за то, чтобы хотя бы в защите принять "кодекс защитника команды Минские Зубры"...С перечислением всех правил нахождения в основном составе...Можно попытаться изложить это для обсуждения на форуме....Может быть Ване поручим?))) Для преодоления психологического барьера?)))
По второй части: я про общую ситуацию к драфту))) Думаю что все понимают, кто в теме....Частенько неопытный новичок более предпочтителен для управления, чем строптивый старичок....Но в конечном итоге играет строптивый старичок, т.к. хотелось бы новичка выпустить, да не готов он...)))
Княже, ты ж тож опытный
Я и так много говорю по делу , без дела , жду когда определяться с тестами , все наказания отбыл в свое время , теперь придеться тесты сдавать.
Одиссей без году неделя в защите и уже начинает свои правила вводить , негоже молодому в защите права качать , как пришел в защиту - так и ушел куда нибудь в спецкоманды... Сам их создал и рули там.
Одиссей без году неделя в защите и уже начинает свои правила вводить , негоже молодому в защите права качать , как пришел в защиту - так и ушел куда нибудь в спецкоманды... Сам их создал и рули там.
не стоит создавать смуту и суматоху и тянуть одеяло на себя
если есть что-то конкретное выносите на общее обсуждение
из этого следует, что главное быть обезбашенным, а здоровье необязательно
Нет, Вовка, куда мне свои правила вводить Как сказал Киря выше: форум для того, чтобы высказать своё мнение ... оно у меня есть и я его высказал.
К Паше претензии?
Не притензии, а предложение есть Жаль что он тут не общается с нами.
из этого следует, что главное быть обезбашенным, а здоровье необязательно
Иногда не получается иметь и то и другое. Но на первое место я бы поставил "обезбашенность" а здоровье какое-никакое есть
Вы вот тут все про жим лежа говорите, а про 40 ярдов что-то все молчат! Может тоже будем сдавать как в НФЛ!
Вы вот тут все про жим лежа говорите, а про 40 ярдов что-то все молчат! Может тоже будем сдавать как в НФЛ!
тю, так если мы жмем на тестах 80 кг вместо 100 с таким же количеством повторений - так будем бегать 35 или 37 ярдов вместо 40 с такими же нормативами по времени
жим(сила и выносливость) в отличие от скорости - то качество футболиста, которое он может развивать практически бесконечно - бег же(скорость) ограничен природными возможностями индивида...
кстати, еесли уж развивать тему - футболисты тестируются еще и на гибкость - немаловажное качество, особенно для беков - будем включать в тесты???
если есть что-то конкретное выносите на общее обсуждение
дабы все-таки что-то дельное создать из нашего продолжительного диспута - предлагаю защите собраться и пообщаться на предмет:
принять "кодекс защитника команды Минские Зубры"...С перечислением всех правил нахождения в основном составе...
полагаю, говорить об этом на форуме будет безрезультатно...
Ваня, ну ты поражаешь))) Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов))) Наверняка же есть собственное мнение,не стесняйся)))
Во-первых!!!Давайте поднмать посещаемость по субботним тренировкам в МА!!!Где "находиться",тренеруется основная часть ключевых игроков???ГДЕ???
Ну а по поводу тестов я посмотрю как их мы будем !!!"ВСЕ"!!! сдавать и по итогам проходить или не проходить в оновной сотав!!!!)))Или будет как всегда (вот он бьет (захватывает) 1-2 раза за игру ох***но!!!надо его брать!А ты со своими хорошими результатами по всем тестам и по теории и со своей обезбашенностью мечтай за бровкой!)))))
Тренировки в межсезонье | Правила. Тренировочный процес. | 2011-08-12 |
хочу записатся на тренировки возможно ли это ! | Флуд. | 2011-05-12 |
Новая концепция развития клуба Минские Зубры | Команда. | 2010-05-08 |
ЧУ 2010 | Предстоящие Игры. Результаты Игр. | 2010-12-23 |
Расписание тренеровок! Сезон 2008. | Команда. | 2008-12-24 |
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Правила. Тренировочный процес. » Тренировки