Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Тренировки

Сообщений 571 страница 600 из 847

571

adam написал(а):

20 кг , 70 раз

тест на терпение? :)

0

572

По жиму есть два варианта:
1) поднять планку до 80 кг на количество раз; WR, S, CB - 10 b и более, QB, RB, LB, TE - 15 и более, OL и DL - 20 и более
2) выжимать свой вес 10 раз

0

573

Тренировка в субботу переносится на воскресение в 11:00.

0

574

Тренер написал(а):

80 кг на количество раз

зачем изобретать велисипед: формула "102.5 кг от 8 до 16 раз в зависимости от позиции" - идеальное сочетание веса и количества повторений - была выведена специалистами на основании многолетнего опыта

Тренер написал(а):

выжимать свой вес 10 раз

скосчуха раннерам, ресиверам и иже с ними конерам :flag:

0

575

Тренер написал(а):

поднять планку до 80 кг на количество раз; WR, S, CB - 10 b и более, QB, RB, LB, TE - 15 и более, OL и DL - 20 и более

Самый оптимальный вариант на мой взгляд.

225 фунтов, как пишет Пенс, некоторые не то, что выжать, даже со стойки не снимут, хотя на комбайне помогают снять  :glasses: А смысл проработанный годами останется, да и 80 нормальная масса для любительской команды  :idea:

0

576

Воопросы  : 1) какова цель проведения тестов?  2)каковы дальнейшие действия , если кто либо из любительской команды не пройдет тесты?
Не смейтесь, это серьезные вопросы....

To Od: а откуда такая цифра "80 кг для любительской команды"? . Хотя может и достаточно...Может игрокам нужно в ножки кланятся если они гриф пожмут и на треньки хоть приходят...Не знаю,не знаю....А я, например, считаю, что для того, чтобы побеждать в финалах этого не достаточно.  Тут или нормативы пересмотреть и стремиться к наивысшему результату, либо цели скорректировать в низшую сторону из-за любительского статуса команды...(типа абы играть, в форме покрасоваться, фотосессии и т.п.)

0

577

OD написал(а):

Тренер написал(а):
поднять планку до 80 кг на количество раз; WR, S, CB - 10 b и более, QB, RB, LB, TE - 15 и более, OL и DL - 20 и болееСамый оптимальный вариант на мой взгляд.
225 фунтов, как пишет Пенс, некоторые не то, что выжать, даже со стойки не снимут, хотя на комбайне помогают снять   А смысл проработанный годами останется, да и 80 нормальная масса для любительской команды

так смысл 80 кг вообще не понятен тогда - если можно жать 102.5 кг - но уменьшить количество повторений с учетом нашего любительства, т.е. другими словами: если, к примеру, ресивер должен 10 раз выжать 80 кг - пусть выжмет 2 раза 100 кг! или хотя бы 1 раз!!! ибо как написал где-то один аксакал:"тот кто не выжмет 100кг. хоть раз вообще не достоин играть в футбол"(дословно не помню, но смысл таков)...
...и в этой связи я тоже хочу услышать ответы на вышепоставленные воросы:

Петрович написал(а):

Воопросы  : 1) какова цель проведения тестов?  2)каковы дальнейшие действия , если кто либо из любительской команды не пройдет тесты?
Не смейтесь, это серьезные вопросы....

0

578

OD написал(а):

o Od: а откуда такая цифра "80 кг для любительской команды"? . Хотя может и достаточно...Может игрокам нужно в ножки кланятся если они гриф пожмут и на треньки хоть приходят...Не знаю,не знаю....А я, например, считаю, что для того, чтобы побеждать в финалах этого не достаточно.  Тут или нормативы пересмотреть и стремиться к наивысшему результату, либо цели скорректировать в низшую сторону из-за любительского статуса команды...(типа абы играть, в форме покрасоваться, фотосессии и т.п.)

Масса в 80 кг была предложена выше.
Жим лёжа характеризует не столько силу, сколько выносливость игрока. Тем самым, Пенс, выжав 102,058 кг ;) игрок ничего не покажет. Это как качки работающие на массу тела жмут тяжёлые веса по два-три раза. А 80 кг как раз такой вес, который некоторые у нас в команде будут жать по 25-30 раз, а некоторые по 5  :)  Ведь на комбайне 225 фунтов тоже некоторые жмут даже по 35-40 раз, а некоторые всего по 5 :)  Если у нас самый слабый игрок будет жать 80 кг 5 раз, я думаю это будет очень хорошо!

Не понял высказывания Кирилла по поводу кланяться и т.д. ... По крайней мере по вторникам вся молодёжь в "Арене", так что кланяться не надо.

Ну и на вопросы тоже интересно услышать ответы. Они, я так понимаю, адресованы тренеру  :glasses:

0

579

OD написал(а):

Жим лёжа характеризует не столько силу, сколько выносливость игрока

скажем так: характеризует и силу и выносливость!  Отлично! Ты только подтверждаешь сказанное мной выше: 102 кг - не взятая с потолка цифра(как, например, 80 ;) ) а выведенныя профессионалами как вес определяющий идельный баланс силы и выносливости игрока!

OD написал(а):

Тем самым, Пенс, выжав 102,058 кг  игрок ничего не покажет. Это как качки работающие на массу тела жмут тяжёлые веса по два-три раза.

да-да-да, поэтому и установлены нормы повторений для каждой из позиций в АФ!

OD написал(а):

Ведь на комбайне 225 фунтов тоже некоторые жмут даже по 35-40 раз, а некоторые всего по 5

ну где потом те кто выжал 5 раз??? :smoke:

OD написал(а):

Если у нас самый слабый игрок будет жать 80 кг 5 раз, я думаю это будет очень хорошо!

если это будет кикер - я согласен ;)

OD написал(а):

Не понял высказывания Кирилла по поводу кланяться и т.д. ...

да все ты понял! ;)

0

580

ПенсИОНЕР написал(а):

ну где потом те кто выжал 5 раз???

Канеш на фоне тысяч выпускников 5 раз в жиме на комбайне и ты друг с дымящимся бамбуком на веки  :D  Но вы ж хлапцы не забывайте, что у нас даже фона в десятки нету, поэтому у нас любой желающий играть и жмущий пусть и пяток раз 80 кг уже мини-находка :flag:

Тут в принципе можно привести пример Руни, главное что реальна история была, да и Дэни Вудхед, который нынче в Патриотах на ведущих ролях играет: не только размер тела имеет значение, но и размер твоего желания тренироваться, становиться лучше и обезбашенно играть  :rolleyes:

0

581

Интерестноя тема!! Я покачто слобак в жиме лежа, вот вроде только 65кг преодолел планку, в понедельник выжал 9 раз на 3-м подходе. Думаю 80кг к тестам осилю   8-)  Ну вот 102 кг с моим весом 75кг. хз.....  Я за 80кг. не хочу снова форму снимать  =))

Отредактировано PoMaTi-85 (2011-01-12 20:13:51)

0

582

В продолжение своего поста ...

Жать можно и 102 и 20 раз, но на поле сцаць при захвате или при продвижении с мячом вперёд. Это относительно обезбашенности и того, что жать и быть сильным это ещё не делает тебя игроком в АФ  :glasses:  А у нас такие элементы имеются ...

А возьмите Рому, на пример. Ну и что, что он только 65 сча осилил, зато он всегда обезбашенно играл и сколько чудес за счёт этого сотворил  :cool:

0

583

OD написал(а):

Жать можно и 102 и 20 раз, но на поле сцаць при захвате или при продвижении с мячом вперёд.

верно, а можно жать каждый год 80 кг. и, выражаясь твоим языком, просерать в финалах :playful:  - позволю напомнить что в прошедшем сезоне мы проиграли 3 финала - самые важные игры сезона - и физ. форма была, на мой взгляд, одной из определяющих причин этих проигрышей...
поэтому - действительно:

OD написал(а):

не только размер тела имеет значение, но и размер твоего желания тренироваться, становиться лучше и обезбашенно играть

мы об этом и говорим...поэтому -
дабы окончательно прояснить свою позицию: я ратую за то, чтобы мы - команда - определились

Петрович написал(а):

Тут или нормативы пересмотреть и стремиться к наивысшему результату, либо цели скорректировать в низшую сторону из-за любительского статуса команды...(типа абы играть, в форме покрасоваться, фотосессии и т.п.)

0

584

PoMaTi-85 написал(а):

Интерестноя тема!! Я покачто слобак в жиме лежа, вот вроде только 65кг преодолел планку, в понедельник выжал 9 раз на 3-м подходе. Думаю 80кг к тестам осилю     Ну вот 102 кг с моим весом 75кг. хз.....  Я за 80кг. не хочу снова форму снимать  =))

Рома, если ты жмешь 65 кг. 9  раз  - то 80 кг. ты уже пожмешь 2-3 раза :surprise:

PoMaTi-85 написал(а):

Ну вот 102 кг с моим весом 75кг. хз.....

ну это как 120 с моим 95  - ничего невозможного нет :flag:

0

585

OD написал(а):

сколько чудес за счёт этого сотворил

:cool:  :cool:  :cool:

0

586

Тренер написал(а):

2) выжимать свой вес 10 раз

Мне кажется это некоторых спровоцирует на похудение :)

ПенсИОНЕР написал(а):

102.5 кг - но уменьшить количество повторений с учетом нашего любительства

Мне кажется наиболее разумным :)

OD написал(а):

А возьмите Рому, на пример. Ну и что, что он только 65 сча осилил, зато он всегда обезбашенно играл и сколько чудес за счёт этого сотворил

Рома - умница :) Попросим его разработать 4-й тест - тест на обезбашенность :)

А еще с форума ФАФУ очень понравилось мнение (поддерживаю его!):

90% игроков в аф Украины-это "пароолимпийцы", причём я сейчас оскорбляю пароолимпийцев-людей с высоким уровнем духа и огромной выкладкой на тренировках. Почти все не спортсмены, а западло ходячее с амбициями звёзд. Может это и обидно, но правда.Лайнмен, который сотней от груди хотябы 20 раз прожонглировать не может в любое время суток-это западло, ресивер пробегающий трижды девятку подряд уже в прединфарктном состоянии-это западло. Спортсмены, которые не бегают кроссы в межсезонье раз в неделю-западло, а кол-во тренировок в неделю...

Отредактировано Piotr (2011-01-13 13:06:34)

0

587

OD написал(а):

Не понял высказывания Кирилла по поводу кланяться и т.д. ... По крайней мере по вторникам вся молодёжь в "Арене", так что кланяться не надо.

Поясняю: у нас готовы сразу в звезды или как минимум в многообещающие таланты записывать новичков, которые не обладают даже начальными данными для занятия этим видом спорта . По вторникам вся молодежь в Арене? Так ей,молодежи,чтобы окрепнуть, с Арены с понедельника до пятницы вылезать не следует...Вообщем результаты вторничных истязаний ,видимо,хорошо будут видны на тестах.

OD написал(а):

А возьмите Рому, на пример. Ну и что, что он только 65 сча осилил, зато он всегда обезбашенно играл и сколько чудес за счёт этого сотворил

А сколько бы он еще чудесных блоков поставил, если бы покрепче физически был?)))
Иван
Ваня, ну  ты поражаешь))) Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов))) Наверняка же есть собственное мнение,не стесняйся))) А то вокруг одни читатели...На то  форум и существует,чтобы высказываться.

0

588

Петрович написал(а):

Ваня, ну  ты поражаешь))) Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов))) Наверняка же есть собственное мнение,не стесняйся))) А то вокруг одни читатели...На то  форум и существует,чтобы высказываться.

:D  +

0

589

Петрович написал(а):

... если бы ...

А вот тут я могу сказать много чего ... но мне одному уже надоело из пустого в порожнее переливать. Народ на форуме не может своё мнение высказать, так о каких "если бы" может идти речь?  :dontknow:

В атаке тренер Андрей, в защите - Паша. Так пусть он хотя бы тогда в защите сделает жесткие нормативы и по практике и по теории!? Не сдал - на банку! Кто помешает? Или кто-то против создания сильной и грамотной защиты?  :glasses:

Петрович написал(а):

у нас готовы сразу в звезды или как минимум в многообещающие таланты записывать новичков, которые не обладают даже начальными данными для занятия этим видом спорта

Это ты про тренеров или про одного из них? Просто тут во множественном числе говориться ;) Как сам знаешь, в защиту никого просто так не записывают, хотя тоже хватает своих причудов. Например типа из-за дружелюбности, или не знаю как правильно назвать, тех самых новичков или министаричков выпускают в любой игре на поле: мол ну надо же всем поиграть, они же тоже ехали чтобы играть, и неважно что это финал или не финал, может человек играть или нет, главное тело вышло, а там неважно, что люди правил не знают, комбинаций не знают, всё должно быть по честному, они же тоже хотят поиграть.
Так вот для начала надо хотя бы в одном куске команды навести порядок и определить конкретный основной состав и лавку, а потом уже требовать от всех чего-то! И заканчивать с этим добродетельством!

0

590

Петрович написал(а):

Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов)))

adam написал(а):

:D  +

Княже, ты ж тож опытный :flag:

0

591

OD
К Паше претензии? Так задай ему вопросы про то, что гложет и потребуй ответы (что естественно).....  Я-за то, чтобы хотя бы в защите принять "кодекс защитника команды Минские Зубры"...С перечислением всех правил нахождения в основном составе...Можно попытаться изложить это для обсуждения на форуме....Может быть Ване поручим?))) Для преодоления психологического барьера?)))

По второй части: я про общую ситуацию к драфту)))  Думаю  что все понимают, кто в теме....Частенько неопытный новичок более предпочтителен для управления, чем строптивый старичок....Но в конечном итоге играет строптивый старичок, т.к. хотелось бы новичка выпустить, да не готов он...)))

0

592

ПенсИОНЕР написал(а):

Княже, ты ж тож опытный

Я и так много говорю по делу , без дела , жду когда определяться с тестами , все наказания отбыл в свое время , теперь придеться тесты сдавать. :hobo:

0

593

Одиссей без году неделя в защите и уже начинает свои правила вводить , негоже молодому в защите права качать , как пришел в защиту - так  и ушел куда нибудь в спецкоманды... Сам их создал и рули там. :smoke:

0

594

adam написал(а):

Одиссей без году неделя в защите и уже начинает свои правила вводить , негоже молодому в защите права качать , как пришел в защиту - так  и ушел куда нибудь в спецкоманды... Сам их создал и рули там.

:cool:
не стоит создавать смуту и суматоху и  тянуть одеяло на себя
если есть что-то конкретное выносите на общее обсуждение

0

595

OD написал(а):

из этого следует, что главное быть обезбашенным, а здоровье необязательно :dontknow:

0

596

adam написал(а):

Одиссей без году неделя в защите и уже начинает свои правила вводить , негоже молодому в защите права качать , как пришел в защиту - так  и ушел куда нибудь в спецкоманды... Сам их создал и рули там.

Нет, Вовка, куда мне свои правила вводить  :nope: Как сказал Киря выше: форум для того, чтобы высказать своё мнение ... оно у меня есть и я его высказал.

Петрович написал(а):

К Паше претензии?

Не притензии, а предложение есть :glasses: Жаль что он тут не общается с нами.

мюллер написал(а):

из этого следует, что главное быть обезбашенным, а здоровье необязательно

Иногда не получается иметь и то и другое. Но на первое место я бы поставил "обезбашенность"  :whistle: а здоровье какое-никакое есть  :whistle:

0

597

Вы вот тут все про жим лежа говорите, а про 40 ярдов что-то все молчат! Может тоже будем сдавать как в НФЛ!

0

598

#28 написал(а):

Вы вот тут все про жим лежа говорите, а про 40 ярдов что-то все молчат! Может тоже будем сдавать как в НФЛ!

тю, так если мы жмем на тестах 80 кг вместо 100 с таким же количеством повторений - так будем бегать 35 или 37 ярдов вместо 40 с такими же нормативами по времени :smoke:
жим(сила и выносливость) в отличие от скорости - то качество футболиста, которое он может развивать практически бесконечно - бег же(скорость) ограничен природными возможностями  индивида...
кстати, еесли уж развивать тему - футболисты тестируются еще и на гибкость - немаловажное качество, особенно для беков - будем включать в тесты???  :question:

0

599

мюллер написал(а):

если есть что-то конкретное выносите на общее обсуждение

дабы все-таки что-то дельное создать из нашего продолжительного диспута  - предлагаю защите собраться и пообщаться на предмет:

Петрович написал(а):

принять "кодекс защитника команды Минские Зубры"...С перечислением всех правил нахождения в основном составе...

полагаю, говорить об этом на форуме будет безрезультатно...

0

600

Петрович написал(а):

Ваня, ну  ты поражаешь))) Ты ж опытный игрок, достань язык с задницы и напиши что-либо кроме смайликов))) Наверняка же есть собственное мнение,не стесняйся)))

Во-первых!!!Давайте поднмать посещаемость по субботним тренировкам в МА!!!Где "находиться",тренеруется основная часть ключевых игроков???ГДЕ???
Ну а по поводу тестов я посмотрю как их мы будем !!!"ВСЕ"!!! сдавать и по итогам проходить или не проходить в оновной сотав!!!!)))Или будет как всегда (вот он бьет (захватывает)  1-2 раза за игру ох***но!!!надо его брать!А ты со своими хорошими результатами по всем тестам и по теории и со своей обезбашенностью мечтай за бровкой!)))))

+4