Советы новичкам и не только:
- Мастерство игрока упирается в лимитфизических возможностей человека, в то время как ментальный(умственный) потенциал безграничен.
- Не важно, игроком какого уровня ты являешься. Главное - научиться получать удовольчтвие от игры.
- Изучи теорию
- Способность адаптироваться к любой ситуации и свобода импровизации - вот какими качествами должен обладать игрок, который хочет стать настоящим про.
- Если ты думаешь, что не сможешь - то точно не сможешь! Если веришь, что сможешь, значит действительно сможешь!
- Оставьте свои ожидания, сконцентрируйтесь на своих возможностях.
- Повышать свое мастерство нужно каждый день, используйте каждуюю возможность как тренировку.
- Тренировка - это программирование ваших действий в той или иной ситуации.
- Качество отдачи напрямую зависит от прикладываемых усилий.
- Программирование мозга игрока происходит при помощи актуализации виртуальной картинки. Если игрок не может представить себе мысленно, как он сделает что-то, то он никогда не выполнит это в реальном времени.
- Уверенность в своих действиях - вот ключ к успеху для новичка!
- Сконцентрируйтесь на выполнении своих задач, на самом себе, не смотрите на других, и хороший результат не заставит себя ждать.
Вот слова одного известного человека:
"Как только мне хочется кого-то победить, я сразу переключаюсь на самого себя. Лучше превзойти свои собственные амбиции. Это доставляет, по крайней мере, больше удовольствия. Если я считаю себя хорошим игроком, то должен спокойно и профессионально исправлять ошибки других игроков. Совершенно не важно при этом, по какой причине они их совершают"
- Помогайте друг другу, расскажите друг другу, что у вас не получается и в чем вы приуспели. Обмен опытом очень важен!