Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Тренировки

Сообщений 241 страница 270 из 847

241

Петрович написал(а):

Можно создать отдельную ветку:"Пальчик Зубра"!

Уважаемому ветерану смешно (наверняка и не такое видал), а парню было больно )

0

242

Я тоже палец ломал, да, было больно... Но, больше обидно было, что не мог в футбол играть, чем больно.

0

243

Да не смешно..Больно, конечно.....Только не думаю, что это нужно выносить на обсуждение на форуме...

0

244

Согласен.

0

245

C 14 декабря начинаем тренировки в тренажерном зале по понедельникам, средам и пятницам. Программа тренировок роздана на собрании. Завести дневники выполнения программы. Каждый месяц буду просматривать выполнение.

0

246

Тренер написал(а):

C 14 декабря начинаем тренировки в тренажерном зале по понедельникам, средам и пятницам. Программа тренировок роздана на собрании. Завести дневники выполнения программы. Каждый месяц буду просматривать выполнение.

Вопрос такой. ПОнятно, что заниматься нужно самостоятельно, однако у многих, в том числе и у меня, в определённые дни по объективным причинам может не получаться.
Безусловно, я настроен на работу по улучшению физических кондиций, это правильно, и на тренажеры буду ходить. Однако,если учитывать тренировки: вторник, четверг, воскресенье, соответственно иные дела были перенесены на понедельник ,среду, пятницу. Веду к тому, что отменять свои мероприятия не представляется возможным, и получаться из 3х раз в неделю будет 1-2 раза. Чаще 2.

Это не повод увильнуть, писать липовые данные не собираюсь, так как делается это для себя.

Хотелось бы услышать позицию тренера по этому вопросу.

Отредактировано dert (2009-12-13 20:42:34)

0

247

Каждый выбирает то, что ему нужно. Не буду говорить, что футбол - это самое главное в жизни. Но, игра в команде требует большей отдачи, особенно для тех, кто не готов, для тех, чье тело не готово к игре в футбол. Чтобы выполнить программу необходимо потратить один час в зале, три раза в неделю - всего 3 часа за неделю - это много? (в неделе 168 часов)
С другой стороны 2 раза в неделю, уже хорошо, кто-то и на это не способен.

0

248

Не забывайте игровую форму(штаны и майку) во вторник.

0

249

Если брать персонально, то допустим у меня самого есть большой интерес и желание работать над собой. И по возможности буду ходить три раза в неделю. Однако бывают,как правильно замечено, вещи поважнее футбола. Если в целом, то это можнт быть много что, различные семейные вопросы,финасовые и т.д.  В частности же на носу очень напряженная сессия ( не в ИПП), и при всей любви к игре, вылетать из универа совсем не хочется, поэтому в ближайший ориентировочно месяц придётся уделять много времени учёбе. А как только с "кошмаром студента" будет покончено, то все силы будут сконцентрированы на то, о чём собственно и идёт разговор. Надеюсь,что это будет адекватное и объективное объяснение.

0

250

Тренер написал(а):

Коллеги, захватите, пожайлуста, кто-нибудь программу на сегодняшнюю тренировку - не был по объективной причине на собрании и не смог получить.
Заранее благодарен.

0

251

20-го тренировка без формы, кроме Кудина - он ее оставит на складе, так как стал гостем, потерял физ.форму и видимо просто устал от футбола.

Форму также оставят Фомин и Леневский(если придут?)

0

252

Во как у вас жестко

0

253

Тренер написал(а):

20-го тренировка без формы, кроме Кудина - он ее оставит на складе, так как стал гостем, потерял физ.форму и видимо просто устал от футбола.

ну вот и до Кудина добрался :cool:

0

254

Тренер написал(а):

C 14 декабря начинаем тренировки в тренажерном зале по понедельникам, средам и пятницам. Программа тренировок роздана на собрании

а если по индивидуальной программе? и в другие дни, подойдет или нет? :huh:

0

255

Завтра утром синоптики, если верить тут.бай, обещают -12,-13 градусов.

Собственно, было бы здорово узнать насчёт завтрашней тренировки. ( Да/нет , что будет и т.д.)

0

256

Сегодня новички показали свой уровень физического мастерства и желания играть ... да уж...
dert, мороза испугался? Видимо от вида черного парня в шлеме совсем страшно будет...

0

257

Тренер написал(а):

Видимо от вида черного парня в шлеме совсем страшно будет...

Это ты про донецкого шахтера :crazy: ?

Отредактировано QB-9 (2009-12-20 22:44:09)

0

258

Тренер написал(а):

Сегодня новички показали свой уровень физического мастерства и желания играть ... да уж...dert, мороза испугался? Видимо от вида черного парня в шлеме совсем страшно будет...

Кому-то подобный ответ покажется резковатым, но готов за слова отвечать: считаю конкретно по отношению к себе фразу " Мороза испугался" некоректной.

Отписался на форуме насчёт воскресенья, тишина. В четверг говорилось,что если будет -5,-10 то трене быть. Однако утром было -13. Вдобавок снега навалило много, соответственно с мокрыми ногами большой шанс простуды. И да, если вопрос ставится так,то я боюсь мороза. В разумной мере. Проснувшись утром и приняв во внимание все аргументы решил не пойти. А желание как всегда было,ложась спать настраивался пойти, но с утра растроился из-за погоды на улице. Тем не менее уверен в правильности своего выбора.

И последнее, зовут Слава, из новичков, в последнее время бросаю мяч. Это к тому чтобы не прятаться за никами. На любые вопросы отвечу во вторник.

0

259

УУУ-ххх футбольчик был сегодня!! ого-го-го-го )))) Никакой мароз непомешал и снег! бЫЛО ДАЖЕ ЖАРКОВАТО! 
Однаму ваще в голову напекло походу  .... в итоге снял форму и ушел дамой )))) Спорт есть спорт! Нужно знать куда и для чего ты приходишь! Это для того которы по мабиле болтал во время игры!  :flag:

0

260

PoMaTi-85 написал(а):

УУУ-ххх футбольчик был сегодня!! ого-го-го-го )))) Никакой мароз непомешал и снег! бЫЛО ДАЖЕ ЖАРКОВАТО!

:yep:  :yep:  :yep:  :cool:  :cool:  :cool:

0

261

PoMaTi-85 написал(а):

Согласен с Ромати!!!!Заруба была норм :hobo:  ,жаль что играла только одна комана!!)))

+1

262

Тренер
Темных было много)
Не многие удержались...
Стиль игры не завист от цвета кожи... поймешь ты это или нет?
Жалко что в детской команде ты не бросил футбол))
Не хотел обидеть)) Все таки были партнерами))

0

263

Медведь, а стиль письма видимо зависит от количества выпитого...

dert, привыкай к морозу - зима на улице!

0

264

Тренер
Остряк))
Вообще то нет)) Выпил бы грубее Был бы))
Просто годы идут... а ты не хочешь видеть ничего))
Чисто между нами))

0

265

Кто знает, как дела у Ильи, отпишитесь пожалуйста.

0

266

Можешь позвонить Илье и всё узнать.Его велком 389 10 43.Недавно вернулись с 6-ой больницы-ему сделали снимок и положили гипс.Он уже дома.Подозрение на перелом б/берцовой кости и частичное повреждение связок.Со вторника может потребуется госпитализация на 2 дня, для проведения МРТ и комп.томографии.

Отредактировано Igor (2009-12-27 20:29:36)

0

267

Тренировка 12 января на Минск Арене в 20:00.

0

268

Тренировка 14 января в 20:00, минск арена, велодром. Игроки основного состава не могут пропускать тренировки без уважительной причины, остальные - тем более не могут. Игроками основного состава будут считаться люди, посетившие не менее 80% тренировок, успешно прошедшие тесты и показавшие хорошие результыты на игровых тренировках.
17 января, на воскресной тренировке будет проверка дневников по выполнению программы в тренажерном зале.

0

269

Тренер написал(а):

Игроками основного состава будут считаться люди, посетившие не менее 80% тренировок, успешно прошедшие тесты и показавшие хорошие результыты на игровых тренировках.

Ээээ, то есть наличие формы не обязательно? Просто из любопытства спашиваю.

0

270

Небольшой запас формы у нас есть. Но для начала надо показать готовность одеть защиту. Скажем, есть 22 человека - основных игроков защиты и атаки. Чтобы занять место одного из них надо быть лучше чем тот из 22-х. Сейчас форму имеют 45 человек. Те, кто не ходят на тренировки, будут отдавать форму тем, кто ходят и подают надежды. Есть и другой путь - можно купить себе форму.

0