Правильно Одиссей, это тренер пнул тебе в руку и ты бросил лаймену Патриотов вместо своего ресивера. И долгожданные очки заработала не наша команда. Подставил, ты, Зубенкова под удар. Не тренер, не дает атаке работать, а наши парни бросающие мяч. Ресиверы, тайтенды, бегущие бегаю и бегают, а мячи не туда летят (хотя и они быват не ловят в нужный момент). Лаймены атаки на выносах снимались так быстро(кого блокировали?), что бегущий не успевал добежать до линии, все ДЛ были на нашей стороне.
Мне так кажется, что кто по-настоящему выложился на поле, еще ничего здесь не написал. А плохому танцору всегда что-то мешает.
В написанном мной ранее каждый увидел, то что хотел увидеть. Убрать игроков старше 30 лет было не мое решение, а тренера английской сборной. Ключевая фраза была, что 120% у всех разные. У меня самое демократичное отношение к игрокам. Я принимал всех в команду, все желающие могли тренироваться с командой совершенно бесплатно. Никогда и никто мне не мешал. На мой взгляд, есть у нас игроки, которые мешают команде, быть лучше. Потому что много внимания акцентируют на своей персоне, а игроки они такие же как и все. Даже невоспитанные люди, вроде мюллера, играли. Хотя Паречин играет куда лучше! А жизнь на старых заслугах - удел слабых.
В отличии от некоторых, никогда не пытался доказывать, что знаю больше всех. Я просто делаю свою работу. Качество ее выполнения зависит от отдачи игроков на
тренировке. Тренер планирует тренировку, готовится - а на поле нет ключевых игроков, которые должны выполнить запланированное. Рано или позно наступает момент, когда это надоедает. Тоже и с анализом игр. Какой в нем смысл, если игроки не доверяют друг другу и тренеру. На названную комбинацию, тренер слышит "ну на хуй" - дает возможность проявить себя квотербеку и все с бровки видят пант, перехват или тачдаун(нам). Так было в двух последних финалах.
Это хорошо, что в защите есть авторитеты, которых слушают и слаженная игра 11 человек приносит результат.
Пока квотербек будет пинять на ресивера, а тот обратно - результатов у нас не будет. Пока линейные будут слабыми и без понимания ситуации, кого и куда - бегущим будет тяжело. Особенно, если их бег будет грациозным и неспешным.
В сентябре начнем с учебы в классе.
Всем приятного отдыха! Кто хочет на рыбалку, звоните.
первое предупреждение. вторе бан
цензура мюллер
Отредактировано Тренер (2010-07-13 19:04:51)