Поздравляю с Днем Рождения!!!!Удачи и успеха во всех начинаниях, а так же золотого здоровья.....)
Отредактировано Demon (2010-01-27 18:58:09)
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » С праздничком!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!Удачи и успеха во всех начинаниях, а так же золотого здоровья.....)
Отредактировано Demon (2010-01-27 18:58:09)
Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ
Спасибо парни, очень приятно!
Жорж!
С днем варения ДРУЖИЩЕ!
Удачи на поле и вне!
Красивых тебе секов и милых дам!
Попровляйся быстрее! и больше не хварай!
Поздравляю,Жорик! Может лучше красивых дам и милых секов!!! ))
Спасибо всем за поздравления.
Жора Белостокские кобетки прислали смс , они тебя жаждут , без пенензов сегодня они твои! С днем варенья !
Отредактировано adam (2010-02-16 14:54:44)
Жорик, с днем рождения тебя старик. Здоровья и успехов во всем, особенно в спорте
Поздравляю!!!))
Поздравляю!!!!Всего наилучшего!!!!
благодарю всех за поздравления, очень признателен спасибо.
очень признателен спасибо.
признателен - в карман не нальеш
Ребята, простите за ваше беспокойство!
Если честно, не знал что в минске играют в американский футбол.
У меня есть к вам предложение, может кому-нибудь нужен оригинальный мяч для американского футбола Wilson NFL Force??? мне привезли его летом из америки в качестве сувенира, он простоял у меня на полке полгода, и я решил что таким людям как вы он будет нужнее чем мне.
Кто заинтересован, милости просим на onliner
ссылка на объявление :
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p … highlight=
по вопросам приобретения звоните на велком 116 04 29
ещё раз прошу прощение за вмешательство в тему и спасибо за внимание!
мяч для американского футбола Wilson NFL Force
Симпатишный такой мячик. И просит недорого.
Нормальная цена
Ребят, если нужен кому-нибудь, не стесняйтесь, обращайтесь.
Вам он нужнее чем мне
Всех поздравляю с Днем Защитника Отечества !!!
В связи с этим праздником и тем что я служил еще в Красной Армии - на тренировке меня сегодня не будет , буду принимать торжественный парад своего женского батальена!!! УРА УРА УРА
Поздравляю всех с 23 февраля!!!!
Немного с опозданием поздравляю главного поздравителя нашей команды с днем рождения! Зуб молодец! Я вижу как человек может изменить свой подход к жизни и спорту. Удача любит тех, кто старается!
Вадим поздравляю с днем рождения, быть быстрее ветра, сильнее медведа и всего наилучшего тебе ))
ПАН Вадим поздравляю с днюхой всех благ
Вадик , всех благ.
Вадим, с Днём Рождения! Удачного игрового сезона, благополучного бизнеса и реализации намеченных планов-в том числе и по линии создаваемой Федерации!
Вадик, с днем рождения! Больше игрового фарта и здоровья
Так,по порядку: Зуб,с днем рождения! Надеюсь, ты изменишь свое отношение к творчеству Окуджавы!
Вадим,поздравления!Желаю, чтобы ты летом этого года, ну где-то в середине июля, на своем аватаре написал: MVP финала Eastern Cup ))
Привет.
Спасибо всем, за теплые слова и внимание. Беру на себя обязательства претворить все сказанное в жизнь ...
Извините, но зайти на сайт мне удолось только сегодня ....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Сегодня в команде ДР аж у трёх человек сразу: Артём СВ #32, Саня СВ #unknown и молодой лайнмен-ветеран Руслан "Гиви" Качварян" Всех с праздником, здоровья и здорового позитива на поле и вне!!!
О,Святая Троица,поздравляю!!! Всего наилучшего!!!
Ура , с днем варенья товарищи!
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » С праздничком!