Есть перчатки , кому надо обращайтесь http://tsa.imageg.net/graphics/product_ … 8202dt.jpg
размер L , 50 usd
Отредактировано adam (2008-01-23 10:18:54)
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Флуд. » Барахолка(продаем и покупаем что угодно)
Есть перчатки , кому надо обращайтесь http://tsa.imageg.net/graphics/product_ … 8202dt.jpg
размер L , 50 usd
Отредактировано adam (2008-01-23 10:18:54)
Осталось 2 пары .
начальная цена 60 у.е.
размер XXL
теплая
спрашиваем в личку
кто-то для кого-то ищет подарок...на 7-го февраля...отдам за 50 убитых енотов...только в честь юбилея))
Отдам в хорошие руки жёлтенький шлемик ( состояние " муха не сидела " ) абсолютно бесплатно . В придачу отдам подкачку для шлема . Жалко пропадает добро, а ведь кому-то оно может пригодиться .
Акция , купи байку и получи подарок .
размер XXL
теплая
цена 110 у.е. +бесплатный подарок перчатки L , последняя пара , исклюзив. Перчатки только купившему байку .
Отредактировано adam (2008-01-28 15:22:05)
Акция , купи байку и получи подарок .
размер XXL
теплая
цена 110 у.е. +бесплатный подарок перчатки L , последняя пара , исклюзив. Перчатки только купившему байку .
плюс стикер на авто Джексонвилл Джегуарс, немного б/у
и все это за 110 у.е. -просто невероятное предложение!!!
Подскажите кто плз где можно купить мяч и сколько он стоит?
Подскажите кто плз где можно купить мяч и сколько он стоит?
Без байки и перчаток , мяч не смотриться . Представь , ты в байке , в перчатках и с мячем . :bb:
Без байки и перчаток , мяч не смотриться . Представь , ты в байке , в перчатках и с мячем .
ох уж эти торговцы, подержанными авто))
...и в желтом шлеме с торчащей подкачкой
торговцы, подержанными авто
Жора , во первых все новенькое , даже муха не того , во вторых мы честные контрабандисты .
Без байки и перчаток , мяч не смотриться . Представь , ты в байке , в перчатках и с мячем
это точно Владимир.
но лучше все это - одетая байка и перчатки с желтым шлемом и подкачкой про запас, мячиком и едеш на авто где присуствует наклейка Джексонвилл Джегуарс, правда немного б/у, но это не страшно и столь важно.
И все это удовольствие обойдется за смешные деньги, всеволишь какихто 2800$ бакинских рублей, вечно зеленых.
С портретами Фамилии.
Жора , во первых все новенькое , даже муха не того , во вторых мы честные контрабандисты .
Вова я не сомневаюсь в Вашей честности!)
Ах да чуть не забыл, авто тоже реалитетное, эксклюзивная модель!
Так что не терямся, быстренько приобретаем, ведь такого шанса может не предоставиться больше в жизни.)
знаем мы вас барыг, нажиться бы только на товарищах и впулить чего нибуть по "дешовке"
нажиться бы только на товарищах
Да , конечно , много на вас наживешся , вам дай палец вы по локоть откусите , мы вам без НДС продаем , через склад не пропускаем ,спасибо скажите . :rtfm:
Да , конечно , много на вас наживешся , вам дай палец вы по локоть откусите , мы вам без НДС продаем , через склад не пропускаем ,спасибо скажите
плюс бесплатная доставка и гибкая система скидок при покупке второй пары и для постоянных клиентов
и абсалютная прозрачность сделки, даже гарантию дадим )
вам дай палец вы по локоть откусите
знаем мы вас, тот есче жук старой закалки
даже гарантию дадим
"не был,не знаю, не привлекался." это я насчет гарантии
Отредактировано мюллер (2008-01-29 15:23:13)
Кто немного понимает на языке американского футбола, т.е. на английском, и хотел бы слышать жесть ударов в оригинале, а не переводчика с прещепкой на носу, то эта информация для Вас! Сайт wwwamazon.com начал осуществлять продажи в страны СНГ и в Беларусь в том числе. Заходите, смотрите, заказывайте, доставка стоит совсем недорого, но фильмы в оригинале того стоят!!!
OD сдал моего поставщика))) adam демпингуй, срочно скидываем всё)))
ПенсИОНЕР, можем договориться )))
adam демпингуй, срочно скидываем всё)))
Я не вижу проблем , этот сайт нам не конкурент , там ни чего нет , а у нас байка и перчатки , притом какая байка , а какие перчатки - на липучках . кожа молодого тюленя , оленя и акулы .
тюленя , оленя и акулы
На Вас можно еще и ГринПис натравить!
adam, я именно там и тарился)
OD, чет не вижу про Беларусь там
чет не вижу про Беларусь там
Ты выбери товар, потом в сheck out, потом в shipping читай куда можно слать ... и расценки там. За стандартный (долговато правда, до 30 дней может потянуть) за пару диск 2.49$. Смотри тут http://www.amazon.com/gp/help/customer/ … eId=596194 список стран внизу.
Отредактировано OD (2008-01-30 12:54:18)
Дааа, 2.49 за диск плюс 3.99 за посылку. Скажем 5 дисков будет 12.45$ плюс за посылку 3.99, итого 16.44$.
Одиссей как всегда , возмутитель спокойствия , короче казачек засланный . Я все уже продал , осталась одна перчатка - левая .
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Флуд. » Барахолка(продаем и покупаем что угодно)