Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Киевские Витязи 12 - Минские Зубры 64

Киевские Витязи 12 - Минские Зубры 64

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Спросили бы лучше как у меня нога :(  А то только наезжаете

0

32

ДА вам пацаны спасибо за игру.... Насчет того что у нас команда очень молодая (15-21) то это правда, но ничего главное работать. работать и еще раз работать....  Будем надеяться что с вами мы еще сыграем!!! Спасибо Минску...........)

Саня (Киев)  http://vkontakte.ru/id6396433?31303

0

33

NIKITOS69 написал(а):

приехали с Донецка

Никита, ты видел кого-то из Донецка? или тебе тетя Беся сказала про донецких пацанов??
лечи лучше ногу - не трепись попусту...

0

34

Саня
В начале заставили понервничать нас . Даже никто не ожидал, что получим первый тачдаун на втором розыгрыше. Вообщем, все пошло не по нашему сценарию...Это заставило проснуться:)  Отличный у вас принимающий № 33. Маленький , быстрый , с хорошими руками. Но мне кажется, что слишком много на него играли и при более умной игре защиты этому парню не должны были давать сделать столько приемов. И мало использовали принимающего с другой стороны № 14, тоже достаточно быстрого. Мне кажется, он мог тоже принести немалую пользу. Понятно, что было давление на квотера и он вынужден был избавляться от мяча... Вообшем, квотер хорош, бегущий № 44 тоже запомнился.
Был удивлен приятно обьективным судейством. Практически один парень отлично вел игру! Уважуха!!!

0

35

ПенсИОНЕР написал(а):

Никита, ты видел кого-то из Донецка?

по блоку: один человек из Донецка все-таки был :)
это я
но сказать, что я приехал специально на игру - большое преувеличение.
просто я живу и работаю уже в Киеве. в ЧУ и в международных матчах выступаю за родную команду - "Донецкие Варяги", а здесь тренируюсь с молодняком для поддержания формы. ну, заодно и опыт им передаю какой-никакой...
вернемся к составу:
LT - мальчик 15 лет, первая игра в жизни, стаж тренировок - что-то около 2 месяцев
LG - я
C - молодняк, не помню сколько Вите лет, кажется 17. Кажется, вторая игра в жизни в полных составах (еще пара-тройка игр на Донбас-Арена Боуле этого года - там 8 на 8 играли на маленьком поле). Тренируется пару лет, кажется. Нек больше
RG - Бенжи. когда-то давно играл за Гепардов, лайнбекер он, в блоке от безысходности (некого больше ставить). Сейчас как и я тренируется изредка с молодняком по выходным
RT - сколько лет Жене, опять-таки, не помню. Где-то в районе 25. Третья игра в жизни. тренируется пару лет

все эти же персонажи выходили и в защите.
+ 2 DE. У обоих - первая игра  жизни. Стаж тренировок у одного - месяца 3, у другого - месяц
+ 1 NT, 16 лет, 1-я игра в жизни, стаж тренировок - месяца 3-4. Кажется так

та же ситуация по остальным позициям.
Людей имеющих опыт игр (кроме меня и Бенжи) было еще 2 - принимающий и бегущий.
примерно вот такой вот состав.

0

36

NIKITOS69 написал(а):

А то только наезжаете

Никита , ты прежде чем что то написать - думай что пишеш , форум наш , но читают игроки других команд , тренера да и просто знающие АФ на постсоветском пространстве люди . Повторюсь Витязи молодая команда и желаю им только успехов .

to:Krava76

Что скажеш о Зубрах ?

0

37

adam написал(а):

Что скажеш о Зубрах ?

минутой раньше на форуме ФАФУ написал следующее:
"хорошая команда "Зубры", с ними интересно будет сыграть"

это я своим донецким товарищам по команде написал. так сказать общее ощущение от увиденного. особенно в свете услышанной информации о том, что вы, возможно, в обозримом будущем хотите сыграть с нами, Варягами
а чуть раньше на том же форуме вот что писал:
"Минск - это добротная команда с хорошим соотношением опытных и молодых игроков (по структуре в этом на нас, Варягов, похожи)"

примерно так

0

38

Krava76 написал(а):

ними интересно будет сыграть

Вот так надо думать , говорить и писать , все правильно должна быть красивая , интересная , безкомпромиссная , честная игра . К этому приходят с годами , опытом - получать от игры удовольствие , уметь проигрывать , уважать соперников.

0

39

забыл добавить:
при этом я совершенно не сомневаюсь, что Варяги выиграют у Зубров :)

0

40

Было бы здорово сразиться ! :glasses:

0

41

Krava76 написал(а):

что Варяги выиграют у Зубров

Нет подожди , пусть играет 15-21г состав Варягов , по другому мы не согласны . :O

А если серьезно , ты сам прекрасно знаеш , победит сильнейший .

0

42

я так и написал :)

а вообще - главное матч организовать. дальше - проще :)

Отредактировано Krava76 (2008-06-10 15:27:05)

0

43

Krava76 написал(а):

Нет подожди , пусть играет 15-21г состав Варягов , по другому мы не согласны

этот состав Варягов Севастополь разделал под орех два раза подряд (имеется в виду, что Севастополь оба раза выиграл с крупным счетом). Так что с молодняком донецким счет будет приблизительно как в ВС - наш молодняк без стариков пока еще не на многое способен

0

44

Krava76
Блин, до Донецка так талеко ехать! До Минска ближе!  Приезжайте лучше вы к нам  :crazyfun:
Эх, и попили вы нашей кровушки на заре развития американского футбола в 90-ых! :flag:

0

45

Krava76 написал(а):
ПенсИОНЕР написал(а):

Никита, ты видел кого-то из Донецка?

по блоку: один человек из Донецка все-таки был
это я

да, я с ним даже пообщался :glasses:

0

46

ПенсИОНЕР написал(а):

да, я с ним даже пообщался :glasses:

жаль только что периодичность общения получается раз в год...
что характерно - каждый раз в киеве :)

0

47

adam написал(а):

Никита , ты прежде чем что то написать - думай что пишеш

Я что, как-то оскорбил наших слперников. Я всего лишь сказал, что у них были крупные ребята......... и все......

0

48

Желаю Паше скорейшего заживления пальца на руке!

0

49

Я уже звоню в НФЛ, прошу, чтобы кто-нибудь приехал к нам для игры. Шутка!

Мы любительская команда, играем для удовольствия. И те команды, с которыми мы играли, точно такие же. Другой вопрос, кто хочет играть больше? и что они готовы сделать для этого. Игра требует тренировок, а мы пока еще не потеряли к ним интерес, потому что хотим играть - поэтому побеждаем. Как только превратимся в команду с посещением тренировок 10-15 человек, победы станут историей. Хочу сказать спасибо своей команде за терпение и старание - вы герои, пусть остальные завидуют вам. Вы или мы достойны этих побед. Но, не звездите, продолжайте получать удовольствие от игры! Помните, чтобы играть, нужно тренироваться, чтобы выигрывать , нужно тренироваться усиленно. Зубры Вперед!

В субботу команда приглашается в Лосиный кут.

0

50

Тренер написал(а):

В субботу команда приглашается в Лосиный кут.

Все приглашены? В смысле и травмированные тоже?  :confused:

0

51

ОДИССЕЙ МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ !!!!!

Мы тут об игре в Киеве, ваши чувства уважаю, но любите друг друга в соответствующей....теме
censored by ПенсИОНЕР

0

52

Vodila
И я по вам  :'(

Мы тут об игре в Киеве, ваши чувства уважаю, но любите друг друга в соответствующей....теме
censored by ПенсИОНЕР

0

53

NIKITOS69 написал(а):

Я всего лишь сказал, что у них были крупные ребята.

то ты тяжелых еще не видел...
вот когда мы в вену ездили с викингами играть. вот у нас крыло тяжелое было - я тогда 150 весил и Дениска где-то 230
вот это да - тяжелые :)

0

54

Krava76 написал(а):

вот у нас крыло тяжелое было - я тогда 150 весил и Дениска где-то 230

крылья....ноги....главное  - хвост...тяжелый....типа Коли Приставки.... :D

0

55

Krava76 написал(а):

то ты тяжелых еще не видел...вот когда мы в вену ездили с викингами играть. вот у нас крыло тяжелое было - я тогда 150 весил и Дениска где-то 230

150 b 230 o.O Дааааа вот это действительно габариты. Из тяжелых в моей недолгой практике самые габаритные это Вы и тот15-ий парниша(вроде тейкл)

0

56

сейчас я подсушился :) до 130
парнишка весит где-то столько же сейчас

а коля да... я его пол-года не видел, на игре против Луганска посмотрел (точнее, поиграли вместе)...
блин у нас коля страшнее и тяжелее лайнменов выглядит...

0

57

Ребята поздравляю  с победой.
Жалею что не был с вами    :'(
так сложились обстаятельства, только сегодня в Минске появился.
Подробности надеюсь услышать на треньке, от самого А.В.И :D

0

58

кстати, выложите кто-нибудь групповые фото, которые после матча делали...
ну, и игровые фото, если есть
буду очень благодарен

0

59

Krava76 написал(а):

Krava76

как ты просил , смотри ссылку
http://i039.radikal.ru/0806/18/a76afdbf3020.jpg

0

60

мюллер написал(а):

Krava76 написал(а):
как ты просил , смотри ссылку, к сожалению больше нету
http://i039.radikal.ru/0806/18/a76afdbf3020.jpg

0

Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Киевские Витязи 12 - Минские Зубры 64