Kvass, а ты тоже собирался в клуб?
Отредактировано VICTOR (2010-01-17 17:36:47)
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Флуд. » Турнир прогнозов "NFL Playoffs 2010"
Kvass, а ты тоже собирался в клуб?
Отредактировано VICTOR (2010-01-17 17:36:47)
Собирался. Но пиво в Миллениуме дорогое + вход, проще эти деньги заплатить за траффик и дома он-лайн посмотреть
проще эти деньги заплатить за траффик и дома он-лайн посмотреть
Конечно на большом экране в шикарном качестве смотреть приятнее. Однако лично мне хватило и на мониторе. Главное,что Сэинтс победили.
34-3 победа Минни. Впрочем как я и ожидал. Пока 3 из 3х. В оставшейся игре Поставил на Джетс скорее из-за того,что друг живёт в Нью-Йорке. Ждать осталось недолго.
Отредактировано dert (2010-01-18 00:10:03)
Да, интересно будет глянуть на битву Святых и Викингов Отлично сыграли свои матчи!!
ЙУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛАСТЬ ИГРА В САН-ДИЕГО! 17-14 ПОБЕДА ДЖЕТС! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ,ТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ,У КОГО 4 ИЗ 4 В ЭТОМ РАУНДЕ!
Отредактировано dert (2010-01-18 11:09:23)
После почти безсюрпризного Divisional weekend мы имеем:
1. QB-9 5-3
dert 5-3
мюллер 5-3
adam 5-3
2. №28 4-4
3. gl 3-5
ПенсИОНЕР 3-5
Алексей ppoe 3-5
Igor 3-5
4. Demon 2-6
Тренер 2-6
VICTOR 2-6
OD 2-6
Heorhi 2-6
Иван 2-6
В воскресенье 24 января финалах конференций встречаются:
1. AFC: New York Jets at Indianapolis Colts в 22:00 по минскому времени;
2. NFC: Minnesota Vikings at New Orleans Saints в 1:30;
Всем удачи!
Отредактировано OD (2010-01-18 23:28:11)
1. AFC: New York Jets at Indianapolis Colts победа за Jets
2. NFC: Minnesota Vikings at New Orleans Saints победа за Saints
После почти безсюрпризного Divisional weekend
Ну эт смотря для кого.
Ну эт смотря для кого.
А что ещё ты можешь назвать сюрпризом, кроме победы Jets?
А что ещё ты можешь назвать сюрпризом, кроме победы Jets?
Ожидаемый вопрос.
Я отталкивался от твоего прогноза. Ты же ставил на Аризону, так что их поражение для тебя должно было стать сюрпризом, в этом смысле.
И кстати " потолок Орлеана 2й раунд ПО" имелось ввиду тот, короый они прошли уже или следующий раунд?
Хотя с такой шикарной игрой уже вижу их в СуперБоуле. Отличный баланс паса и выноса, классная защита,в частности против паса( чего стоит перехват Шарпера, отменённый из-за споного решения судьи насчёт захвата за маску Уорнера). Против Миннесоты выглядят явными фаворитами, так как козыри святых с лихвой бьют козыри викингов.
Отредактировано dert (2010-01-18 15:33:09)
ставил на Аризону
И ожидал победы как сюрприза.
потолок Орлеана 2й раунд ПО
Финал конференции.
Финал конференции.
То есть ставишь на победу Миннесоты?
ПОнимаю,что имея симпатию к Святым кажется, что моё видение их прохода основано на эмоциях. Однако, мне объективно видится,что они сильнее Миннесоты. Ведь хорошего выноса у Викингов нет, игра идёт в основном через Фарва. Но в битве команд с крутыми пасовыми атаками я всё же выберу ту, у которой она подкреплена не менее крутым выносом.
Прогноз: Сэинтс и Кольтс. Как уже отписывался ранее.
1. AFC: New York Jets at Indianapolis Colts победа за Indianapolis Colts
2. NFC: Minnesota Vikings at New Orleans Saints победа за New Orleans Saints
ПОБЕДЯТ
Indianapolis Colts
Minnesota Vikings
1. AFC: New York Jets at Indianapolis Colts победит Indianapolis
2. NFC: Minnesota Vikings at New Orleans Saints победит Minnesota
В воскресенье 24 января финалах конференций встречаются:
1. AFC: New York Jets at Indianapolis Colts в 23:00 по минскому времени;
2. NFC: Minnesota Vikings at New Orleans Saints в 2:30;
У нас же вроде с восточным временем США разница 7 часов, получается что по минскому времени матчи будут в 22:00 и в 01:30
Indianapolis Colts
Minnesota Vikings
У нас же вроде с восточным временем США разница 7 часов, получается что по минскому времени матчи будут в 22:00 и в 01:30
Даааа, я не досчитал часик
Кстати, в воскресенье 24 января в сетке вещания Viasat Sport в 15:30 по Минску запланирована трансляция "Матча всех звёзд NCAA: Запад - Восток" в режиме "as live - премьера в записи". Надеюсь, будет комментировать Дмитрий Донской. Так что будет приятная разминка перед ночными финалами конференций!
Indianapolis Colts
Minnesota Vikings
Indianapolis Colts
Minnesota Vikings
1 Indianapolis Colts
2 Minnesota Vikings
)))
Все ставят на Миннесоту, забавно. Тем приятнее мне будет видеть их проигрыш на "Супердоме".
dert
Все ставят на Миннесоту, забавно. Тем приятнее мне будет видеть их проигрыш на "Супердоме".
ХА-ХА-ХА
не все я на Saints поставил
Собственно, раз тема форума называется "флуд" и ветка касается плэй-офф 2010, то не могу не отметить один эпизод, касающийся сноса QB Аризоны Kurt'а Warner'а в матче с Saints.. Момент, конечно, насколько жёсткий, настолько и показывает ограниченность возрастного QB в движухе. Да - это его профессия, да - он получает за это некислые деньги, но видя всё это в прямом эфире в бесчисленных повторах по ходу трансляции, не могу не отметить статью о нём на всем известном сайте nflrus.ru (в смысле перевод буржуйской статьи). Сама по себе статья - сплошные эмоции, но всё-таки - как точно совпал момент "уничтожения" Warner'а с фактическим уничтожением Cardinals в плэй-офф?!
Потрите этот пост, плиз, если шлак написал
Indianopolis Colts
New Orleans Saints
Ставлю на Минисоту и Индионаполис
Indianapolis Colts
New Orleans Saints
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Флуд. » Турнир прогнозов "NFL Playoffs 2010"