Сегодня в Миллениум собираемся в 22.00
Гоу смотреть матч..!
Отредактировано VICTOR (2010-01-24 19:00:30)
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Флуд. » Турнир прогнозов "NFL Playoffs 2010"
Гоу смотреть матч..!
Отредактировано VICTOR (2010-01-24 19:00:30)
Вроде сегодня на тренировке этот вопрос не поднимался. Или я что-то пропустил?
Отредактировано dert (2010-01-24 22:42:40)
1. Colts
2. Vikings
Такие же ставки и у ПенсИОНЕРа.
Прямо сейчас начало матча Джетс- Кольтс.
Как говорится ставки сделаны, ставок больше нет)))))
НЕважно как закончится игра в Индианаполисе, но то что к перерыву счёт 17-13 в пользу Джетс и они показывают классную игру поистине невероятно. И это не может не нравится!
Отредактировано dert (2010-01-25 00:56:35)
adam
Вова старайсюя, нам нужен мяч!
Через неделю Pro Bowl, через две Super Bowl, и вот какие результаты в нашем турнире после финалов конференций:
1. QB-9 7-3
dert 7-3
2. мюллер 6-4
adam 6-4
3. №28 5-5
Igor 5-5
4. gl 4-6
ПенсИОНЕР 4-6
Алексей ppoe 4-6
VICTOR 4-6
5. Demon 3-7
ОD 3-7
Heorhi 3-7
Иван 3-7
6. Тренер 2-8
В воскресенье 31 января состоится Pro Bowl, NFC vs AFC, выбираем победителя и результат идёт в общий зачёт.
Тренер не участвовал в последнем туре, ушел из игры.
1-2 QB-9 7-3
dert 7-3
3-4 мюллер 6-4
adam 6-4
5-6 №28 5-5
Igor 5-5
7-10 gl 4-6
ПенсИОНЕР 4-6
Алексей ppoe 4-6
VICTOR 4-6
11-14 Demon 3-7
ОD 3-7
Heorhi 3-7
Иван 3-7
15 Тренер 2-8
Так более доступно
Тренер 2-8
Великий футболист Пеле, тоже всегда ошибается в прогнозах
Извини Андрей, почти всегда
В паре Кольтс -Джетс болел за гостей и они не разочаровали, но хозяева вкупе были всё же сильнее. Игра в Супердоме была равной, обе команды подошли к игре в отличной форме. К сожалению смотрел только первую встречу, потому что как назло к самому началу игры Сэинтс вырубилось электричество, ЗАРАЗА!!! Такой матч пропустил. Из хайлайтов зделал вывод, что в 2х крайне спорных эпизодах решения были принялы пользу хозяев. Однако думаю что ключевое фактор, это 6 фамблов и 2 перехвата, и в общем сильная защита против паса. И конечно шикарный возврат пантов и кик-оффов, это объясняет всего 200 ярдов у Бриза на счету. При том что с выноса вкупе и 100 ярдов не насобирали.
Два отличных матча порадовали глаз болельщика и да, мой прогноз Супербоула, сделанный накануне вайлдкард уикенда, свершился, это приятно.
Отредактировано dert (2010-01-25 20:54:09)
Всё же мы дошли до Миллениума... Матч Кольтс - Джетс получился очень даже красивым и счёт приличный
А вот от Сэйнтс не ожидал...
Отредактировано VICTOR (2010-01-25 21:20:50)
А вот от Сэйнтс не ожидал...
Всмысле удивили своей игрой в хорошем смысле, или отыграли ниже уровня?
На Супербоул как понимаю по традиции просмотр в Милениуме?
Отредактировано dert (2010-01-26 02:12:30)
или мне кажется, или пробоул обычно проводится после супербоула?
NFC vs AFC - ставлю на AFC
Indianapolis Colts победит в SB
gl, в этом году тебе кажется потому как в этом году Pro Bowl по коммерческим соображениям решили провести до Super Bowlа и в Майами.
решили провести до Super Bowlа
То бишь игроков Кольтс или Сэинтс там не будет по понятным причинам?
мюллер, снача Pro Bowl.
В прогнозе на Super Bowl необходимо написать:
1. Победитель.
2. Счёт матча.
3. Количество пасовых ярдов у Пейтона Мэннинга.
Третье для того, чтобы если предсказанный счёт совпадёт у нескольких человек, то будем смотреть кто окажется ближе по ярдам у Мэннинга.
То бишь игроков Кольтс или Сэинтс там не будет по понятным причинам?
Ну да
В прогнозе на Super Bowl необходимо написать:1. Победитель.2. Счёт матча.3. Количество пасовых ярдов у Пейтона Мэннинга. Третье для того, чтобы если предсказанный счёт совпадёт у нескольких человек, то будем смотреть кто окажется ближе по ярдам у Мэннинга.
А почему не количество ярдов у Дрю Бриза?
Скорее всего никто не угадает счёт,а уж тем более двое и больше, так что надо продумать систему. Допустим сыграли А24-Б21 в пользу команды А.
Может стоит брать в рассчёт наиболее близкий прогноз? Например ставка А23-21Б, разумеется только с угаданным победителем( ставка А20-Б21 не в счёт, хоть и максимально приближена).
А почему не количество ярдов у Дрю Бриза?
Потому что я так решил!
А остальные свои мнения можешь оставить при себе! И нефиг тут продумывать!
Потому что я так решил! А остальные свои мнения можешь оставить при себе! И нефиг тут продумывать!
Да дадно, релакс, я просто предложил, наезжать-то зачем?
Всмысле удивили своей игрой в хорошем смысле, или отыграли ниже уровня?
На Супербоул как понимаю по традиции просмотр в Милениуме?
думаю... они могли победить!
В Pro Bowl думаю выиграет NFC.
ПенсИОНЕР считает, что выиграет AFC.
В Pro Bowl ставлю на NFC
Ставлю на NFC.
АЙ... поставлю на AFC кто знает)) может...
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Флуд. » Турнир прогнозов "NFL Playoffs 2010"