Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

ЧУ 2010

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Вчера 20:20:41
Автор: kosss
Любитель АФ
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Команда: Jets
Провел на форуме:
7 часов 8 минут
Последний визит:
Вчера 20:35:27

Мао а можеш назвать свое полное имя?

А смысл???????ты что знаток имен донецких игруль???????

0

122

мао написал(а):

Мао а можеш назвать свое полное имя?

Заканчивайте свои украинские разборки .

0

123

adam

adam написал(а):

Слушай , уважаемый мао , хочеш общаться у нас на форуме velcom , мы ко всем относимся с уважением, хочеш пообсирать Киев , обсирай у Вас на форуме , без обид , в противном случае бан.

Вовку поддерживаю!.....Все верно,только velcom -это сотовый оператор :D

0

124

мао написал(а):

Да уж.......чуть было не про...ли....Вопрос на засыпку-как Куев вообще могли что то занести??????что то видать здохло

мао написал(а):

в третьей четверти джетс поменяли свою игру. это им дало возможност......
А что они могли поменять--аж распирает от любопытства...?????????????????????????
И мы слышали про 52 номера у куева....но так и не увидели......говорят играл против нас но как то неудачно

С такой ехидцей может говорить только один человек-он не с Донецка и не с Москвы...Он минчанин-но играет за Шторм...Я прав Мао?

0

125

OD, зачем ты строишь из себя тут умника?! что, теперь будем орфографией меряться?!

OD написал(а):

грамматеи мать вашу!

граМОтеи
http://glossword.info/index.php/term/,6 … 54a3.xhtml

0

126

Арлёног написал(а):

OD, зачем ты строишь из себя тут умника?! что, теперь будем орфографией меряться?!OD написал(а):грамматеи мать вашу!граМОтеиhttp://glossword.info/index.php/term/,6 … 54a3.xhtml

Уууух ты какой сайт даже нашёл  o.O Но у меня это от слова "грамматика", так что  :playful:

0

127

Давайте ближе к теме, соотечественники! :flag:

0

128

И наши туда же , были косяки как у атаки так и у защиты , так скажите на треннировке друг другу , зачем перед всеми яйцами меряться

0

129

С такой ехидцей может говорить только один человек-он не с Донецка и не с Москвы...Он минчанин-но играет за Шторм...Я прав Мао?

:jumping: И не угадал....плохой Шерлок холмс-я из Донецка взаправду :rofl: чес слово-не хотел никого обидить или унизить.......но просто удивительна была ваша возня с куевом......на грани поражения...Так вам надо у Ужгорода только выигрывать....А они 5июня играют за венгров- так что будут на коне....В таблице сам черт ногу сломит
Уж больно охота подубаситься против Минска...

0

130

мао написал(а):

И не угадал....плохой Шерлок холмс-я из Донецка взаправду :rofl: чес слово-не хотел никого обидить или унизить.......но просто удивительна была ваша возня с куевом......на грани поражения...Так вам надо у Ужгорода только выигрывать....А они 5июня играют за венгров- так что будут на коне....В таблице сам черт ногу сломит
Уж больно охота подубаситься против Минска...

Так в прошлом году подубасились , реванш хотите?  Что играют за венгров - не показатель , мы тоже хотим реванш за прошлый год у Ужгорода. Донецк хорошая команда, хорошие традиции , мы тоже неплохая , слышали Вы подтянули ветеранов ? Все решит игра и если мы встретимся в финале , я думаю что будет отличный матч.

0

131

Так в прошлом году подубасились , реванш хотите?

Да, с разницей 50 очков :yep:

0

132

lakki написал(а):

Да, с разницей 50 очков

Чего-то ты раздухорился дружок! Может что приснилось, laaakkkki?
Бриджи не обос...!!!

Отредактировано QB-9 (2010-06-03 03:06:14)

0

133

lakki написал(а):

Да, с разницей 50 очков :yep:

Я думаю это написал человек не из Донецкой команды и сваливаться на дискуссию нет смысла, да и ни какой дискуссии быть не может , сначала надо в финал пробиться.

0

134

Ужгород готовит шоу - все будет красиво и с музыкой. У кого есть наш логотип в хорошем качестве, для афиши.

Осталось взять автобус и красиво поиграть!

0

135

Да никого мы не подтягивали....В прошлом году 8 человек во главе с КБ по разным причинам не поехали в Куев.В ентом годе все на месте....

У Ужгорода лишний шанс подготовиться-Джордан квотер и у венгров (со своими принимающими)

0

136

мао написал(а):

Да никого мы не подтягивали....В прошлом году 8 человек во главе с КБ по разным причинам не поехали в Куев.В ентом годе все на месте....

Дубаситься не будем , а в футбол поиграем , осталось в финал пробиться.

0

137

пробьемся :flag:За нас не волнуюсь :insane:

Отредактировано мао (2010-06-03 22:49:58)

0

138

Бриджи не обос...!!!

После финала, если я был не прав, извинюсь.
А ты?

0

139

lakki написал(а):

А ты?

За что он должен извиниться ? За то что какой то Lakki , непонятно кто , написал у нас на форуме , что выйграют у нас с разницей 50 , представься всем , напиши я такой то такой то , игрок или не игрок , просто болельщик Донецкой команды или другой команды , говорю Вам Минские Зубры что Вы проиграете Донецку с разницей 50 очков. Вообще ох-ли,  это я зарегестрируюсь на форуме Скифов и начну им писать хрень разную. Уважаемый не подставляйте других , настоящих игроков Донецка и прежде чем что писать -подумайте что Вы пишете.

0

140

Вообще ох-ли,

Бриджи не обос...!!!

Ну вы блин злые, наверное уже настраиваетесь на Донецк.
Ну тогда разница будет меньше :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

141

lakki написал(а):

Да, с разницей 50 очков

lakki написал(а):

Ну вы блин злые, наверное уже настраиваетесь на Донецк.Ну тогда разница будет меньше

Пиз...ть, не мешки тягать!
Вот чё ты тут хернёй маешься? В команде 11 человек в атаке, 11 человек в защите, плюс запасные, поэтому победа ЛЮБОЙ команды заключается в сплачённости всего коллектива. А ты тут один, плюс еще некто Мао (не знаю Дзедун или нет) занимаетесь языко- и пальце- чесанием. Поэтому ваша заслуга в победе вашей команды максимум может быть процента 4, т.е. и без вас могут отлично обойтись. Да и плюс сильные игроки никогда языками не чешут, соответственно делай выводы ...
А проиграть сильной команде никогда не было позором!

0

142

lakki написал(а):

Ну вы блин злые, наверное уже настраиваетесь на Донецк.
Ну тогда разница будет меньше

Настраиваемся мы на Магдебург , сборную Италии , и Амстердам , а на Донецк , извините пожалуйста , как то ..... :smoke:

0

143

Вовка, Од, будем  умнее.... Прекращаем меряться письками...Уважаем соперников,причем взаимно!  Сосредоточимся на главных на сегодняшний день задачах.

0

144

Петрович написал(а):

Сосредоточимся на главных на сегодняшний день задачах.

Согласен , у меня главная задача залечить плечё , пока все идет нормальну тфу тфу , думаю что в Ужгород я поеду и не туристом. :hobo:

0

145

а на Донецк , извините пожалуйста , как то .....

:)  :)  :)

И че вы такие все злые. Вы спросили "реванша хотите", я ответил, что хотим с разницей 50. Никто не говорил, что мы выиграем, просто хотим. А вы тут меня и нахуй и захуй
P.S. Я болельщик команды донецкие Скифы
подобные слова на форуме недопустимы первое предупреждение
повторное бан

цензура  мюллер

Отредактировано lakki (2010-06-04 11:32:16)

0

146

lakki написал(а):

И че вы такие все злые. Вы спросили "реванша хотите", я ответил, что хотим с разницей 50. Никто не говорил, что мы выиграем, просто хотим. А вы тут меня и нахуй и захуй

Разница большая. Мы тоже не говорим что выйграем у Донецка , мы вообще ни говорим о Скифах , нам пока не до них. Не злые мы , поговори с украинскими игроками , нормальные мы , эмоциональные просто.

0

147

lakki написал(а):

На финал то хоть приедешь, болельщик ярый?
Так обычно и бывает,-керосина подольют и в кустах сидят, а нормальные парни, которые к спорту неравнодушны стараются соблюдать спортивный этикет (даже если они сидят на трибуне) и выкладываться на поле.

0

148

мао написал(а):

Вроде бы все нормальные люди, и отношения нормальные, и донецк играл за киев, и киев за донецк, но есть же такие люди которые портят отношение... Может ты Краве напиши или Руслану Чебоненку какой Куев х**вый...

0

149

Да я приеду и попрошу донецких ламбекеров, чтобы они после секов спрашивали у QB-9 " бриджи не абос......."

0

150

lakki написал(а):

Да я приеду и попрошу донецких ламбекеров, чтобы они после секов спрашивали у QB-9 " бриджи не абос......."

Хорош уже трепаться...твой треп тут никому не нужен...хочешь что то доказать выходи на поле...

0