Вообщем не обнадеживающая информация(
Как и в любом деле это вопрос денег, которых нет!
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Вопросы Зубрам
Вообщем не обнадеживающая информация(
Как и в любом деле это вопрос денег, которых нет!
Было бы ЖЕЛАНИЕ!
Кто из вас был в Стайках? Погода отличная, озеро, природа и люди в шлемах по полям бегают... В Зубровском стиле: сначала о интересном, потом о футболе...
Желание есть, и людей даже много есть!
Было бы ЖЕЛАНИЕ!
И много мы на желании сделали???
А у кого было желание, что либо сделать, кроме как раз в неделю на тренировку приехать? Я не могу охватить все и заниматься еще детской командой, хотя вижу в этом необходимость. Вчера я видел как это работает и мне это понравилось. Если говорить о развитии футбола - то в детско-юношеском направлении будущее.
Кто готов войти в орг. комитет по развитию футбола? Не формально, а с желанием создать 2 детских команды и заниматься ими.
Кто готов войти в орг. комитет по развитию футбола?
Иииии???? Неужели все в розовых очках тут ходят??? Без денег ничего не будет!!!
Вот почему у нас популярен хоккей, футбол, баскетбол??? Да потому, что правила там ну ОЧЕНЬ простые, а для нашего народа думать и во что-то вникать на фиг не нужно!!! Бутылку на 3-х засадили и пошли на стадион поорать, а потом еще и морду кому набить получиться, или им набьют - романтика!!!
А вы возьмите для примера 2 последние игры в Минске. Если бы не студенты и лично приглашенные друзья и товарищи игроков команды, то на трибунах вообще бы никого не было. Так о каком развитии может идти речь??? Двигатель всего - это реклама, так сказать, начало дела, а за рекламу надо деньги платить, которых нет. Нет ни на рекламу, ни на ту же форму. Или вы хотите футбол продвигать с дивизом: Купи форму сам, а поломаем тебя бесплатно!
Все родители отдавая своих детей в спортивные секции мечтают о том, что когда-то им повезет и они попадут в большой спорт. А кто отдаст своих детей в американский футбол??? У нас нет ни лиги ни федерации, вообще ничего!!!
Поэтому свои фантастические идеи и пожелания можно оставить при себе!
OD
..... Или вы хотите футбол продвигать с дивизом: Купи форму сам, а поломаем тебя бесплатно!
Прикольно сказал:)))
Купи форму сам, а поломаем тебя бесплатно!
А потом ещё на врачей в три раза дороже формы отдаш! или кому как повезёт )
Я не могу охватить все и заниматься еще детской командой,
со взрослой научись заниматься нормально, а то только слова о высоких материях
Неужели все в розовых очках тут ходят???
нет только избранные
Ничего нового не узнал. Писать (болтать) - не команду тренировать.
Пока, как пониманию, помощи ждать не от кого?!
Развлекайтесь дальше! Я на больничном еще 3 недели, буду сидеть дома! В Ужгород не поеду.
Про розовые очки...
Если вы спросите у людей, которые действительно чего-то добились в жизни, то узнаете, что никто из них не упирался в выражение "нет денег - ничего и не будет!"
Если вы хотите чего-то добиться, то сначала, вы ставите перед собой цель, а потом ищите средства или способ достижения цели. Если расчитывать на отсутствие денег, то и цели не будет! Что выше вы и пытались доказать. Меня долго учили другой философии, дядя Сэм вложил в меня много денег. Мы видим мир по-разному, но это не значит, что я смотрю на него в розовых очках.
В Ужгород не поеду.
Кааааааааак????? А как же развитие футбола????? А как же добиваться целей?????? Там может мы уже вообще не едем в Ужгород???
Пока, как пониманию, помощи ждать не от кого?!
А на эту помощь вообще хоть как-то и хоть кто-то обращал внимание??? У нас на тренировках только один тренер и никакие другие предложения не принимаются!!!!
У тебя есть хороший потенциал, Одиссей, только реализовываешь его неправильно.
Писать (болтать) - не команду тренировать.
это точно. пишеш ты отменно
Я на больничном еще 3 недели, буду сидеть дома!
стало чуть погорячее и сразу на больничный
У нас на тренировках только один тренер и никакие другие предложения не принимаются!!!!
тише тише, а то и ты будеш из-за забора смотреть как другие тренируются
У тебя есть хороший потенциал, Одиссей, только реализовываешь его неправильно.
так почему не направиш грамотно. ты же тренерррррр
Чем бы дитя не тешилось...
Чем бы дитя не тешилось...
одно дитя уже натешилось. на больничный сбежало
тише тише, а то и ты будеш из-за забора смотреть как другие тренируются
А кому сейчас легко? Если большинство команды студенты, боящиеся даже пикнуть (ситуация у них тяжелая), а другой половине всё это дело непонятно, а соответственно неинтересно. А кому понятно и интересно либо уже за забором, либо в Польше играют
А кому сейчас легко? Если большинство команды студенты, боящиеся даже пикнуть (ситуация у них тяжелая), а другой половине всё это дело непонятно, а соответственно неинтересно. А кому понятно и интересно либо уже за забором, либо в Польше играют
полностью согласен
Они то хоть играют, а вы пальцы на компе тренируете. Как старые бабы на жизнь друг другу жалуетесь. Мне за вас стыдно!
Мне за вас стыдно!
смотри за собой. и люди к тебе потянутся
Они то хоть играют
Как они могут играть, когда им тренер даже правил не объяснил ни разу??? Вот был бы в четверг, услышал бы, сколько у них вопросов было!!! Ответы не успевали записывать!!!
Криками ни о чём ничему не научишь!!!
вы пальцы на компе тренируете
У ресиверов и лайнбекеров, да у всех футболистов, пальцы должны быть тоже натренерованы!!!
Мне за вас стыдно!
Перед кем, если не секрет??? Я, например, хочу чтобы на тренировках мы больше правильных и полезных вещей делали, а не занимались бесполезной ерундой!!! И здесь я могу спокойно высказать свое мнение и получить на него ответ. И уже давно говорил, что готов помогать, только никто этого не хочет!
и люди к тебе потянутся
Ну да ... поговорка даже такая есть: Будь проще и люди к тебе потянуться!
Для Aressandoro
Приходи на тренировку и друзей приводи. Можешь начать прямо сегодня. Теория на Тимирязева 65а в 19:00. Если не получится, в воскресенье в 10:30 на ФОКе Атлант.
Отлично! СУПЕР!!! В воскресение точно с друзьями будем.
Вопрос: ФОК "Атлант" находится на пр. побелителей 61???
Отредактировано Aressandoro (2009-05-08 16:27:56)
Мне нравятся агрессивные парни... Хочу посмотреть, куда приходить? Мистер мюллер, ты умеешь бить?
Мистер мюллер, ты умеешь бить?
Бьют в боксе, а у нас играют! А играть он умеет!
Отредактировано OD (2009-05-20 16:45:43)
OD
+5 ))
Мне нравятся агрессивные парни
У нас агрессивных нет , при агрессии притупляються инстинкты , бдительность , наступает так сказать помутнение разума, а у нас все таки немного соображать надо .
Бить или не бить ? Вот в чем вопрос.
приходи узнаеш
Жду не дождусь!
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Вопросы Зубрам