"Московские Танки" - "Минские Зубры" - 38:13
Вообщемто вот так вот..... Можно повторить кто что думает по этому поводу....
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » "Московские Танки" - "Минские Зубры" - 38:13
Вообщем-то учусь пользоваться. А насчет темы надоело...
В общем то да - НАДОЕЛО!!!
Расскажите лучше что там слышно по поводу игры с Патриотами?!
поподробнее
поподробнее
Стас! Ты че БТ обсмотрелся ?! Про какую игру ты говоришь?
Или ты НТВ+ смотришь, может там правду говорят. Расскажика мне что там за игра...
поподробнееСтас! Ты че БТ обсмотрелся ?! Про какую игру ты говоришь?
Или ты НТВ+ смотришь, может там правду говорят. Расскажика мне что там за игра...
ну мне так Витя сказал, что типа скоро игра!...играть будут только те кто постоянно на тренеровках (те никто по-моему!) и все такое!
Витя не ходит на тренировки!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!
Кто такой Витя?
Но вообще раз не ходит ПОЗОР!!!!!
Витя знает,кто он такой! Стыдно ему:)
Слушайте,ну заинтриговали! Прям стало интересно,кто же такой Витя!
to Петрович:может прибегнем к наказанию?! Я же всё-таки обещала помагать с дисциплиной,с наказаниями...
Кстати,что случилось с модератором?Заходит тихонько,а потом незаметно покидает форум.Rice,ты часом не болен ли? Я беспокоюсь!
Витя не ходит на тренировки!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!
Витя на двух работах пашет! С утра до вечера!
Но все равно ПОЗОР!!!
Интерес ненько...
так, по порядочку:
Витьке ПОЗОР по любому, никакие отмазки не принимать.
Если Медведь это Медведь, то Витьку не знать такой же Позор что и Витьке, а если Витька Медведя не знает, ТО Витька Позор в квадрате. Не ну блин у нас же не 138 человек в клубе. :/
Да... Витьку стоило бы наказать, но похоже это снова болтовня пустая!? пора уже пробные эксперименты проводить...
с модератором ничего не случилось, я не болен, наверное. Приятно что мои посещения контролируются... можно у Трофима должность выбить Модератор Модератора шучу - шучу
и в чем выражается твоё беспокойство? Ты не спишь? Пропал аппетит?
Да и предупреждаю всех!!! Соблюдайте тематику!!!
А иначе можем как и раньше в одной ветке. Начну штрафовать. Ха-ха
Блин, Женя!!!!
кто-то предлогал в чате встретиться??!!
или модераторам все пофиг??!!
Блин, Женя!!!!
или модераторам все пофиг??!!
Так, Уважаемый! Давайте без матных слов, и еще раз повторяю для настоящих футболистов...!...писать высказывания строго по темам и на языке приличного общения. Иначе буду штрафовать!!!
Блин, Женя!!!!
или модераторам все пофиг??!!Так, Уважаемый! Давайте без матных слов, и еще раз повторяю для настоящих футболистов...!...писать высказывания строго по темам и на языке приличного общения. Иначе буду штрафовать!!!
![]()
Уважаемый, Евгений, перечитал свое высказывание и не нашел там ни одного матного слова!
И нечего мне незаслуженные минусы приписывать!
Стас не парься.
Ты ж мой друг!
Стас не парься.
Ты ж мой друг!
Так зачем ты мне тогда минус этот поставил?
За то что ты в Литву свалил я б тебе еще 10 влепил (Лабусссссс) передавай привет жене!
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » "Московские Танки" - "Минские Зубры" - 38:13