Привет.
Ниже анонс предстоящего матча:
http://www.patriots.com/news/article-1/ … 8673494ea4
Вопрос:
У кого есть желание поехать?
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » St. Louis Rams - New England Patriots
Привет.
Ниже анонс предстоящего матча:
http://www.patriots.com/news/article-1/ … 8673494ea4
Вопрос:
У кого есть желание поехать?
Я бы поехал!!!!!!
Отредактировано Иван (2012-01-25 17:30:05)
Иван, слово "бы", дает основание предполагать, что есть кака-то условность, и только при выполнении которой ты сможешь поехать ...
Давай определеннее, едешь или "бы" ???
Поеду. Вадим, есть ли сейчас какие то конкретные "что для этого надо"?
У меня есть желание поехать)
Есть желание.. думаю над возможностью
Серега, так вопрос же был про желание....
Петрович
а что расширенный ответ не принимается
принимается)))
Дополнительная информация: "В качестве резервной команды, если Сент-Луис все-таки не приедет в Лондон, выступает команда Карличи (ну помните, как во флаг-футболе). Эти точно приедут, куда скажут ))
Вадим, хотелось бы знать что по финансам ????
Приет.
По поводу того, как это, что это и сколько стоит - обращайтесь в приватном порядке к Кириллу Борисовичу, у него уже есть опыт такой поездки.
Как мне видится, нужно до какого-то срока, например, 31.05.2012 определится с желающими, и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выкупить авиабилеты на перелет по гуманным ценам ....
Опять же, нужно время, что бы открыть визы.
Определяйтесь, и все будет.
Привет всем. Отличная идея.
Прикидывайте:
виза 110$
Поезд Минск-Вильнюс-Минск - 20$
Авиабилеты 160$ Вильнюс-Лондон-Вильнюс (цена будет примерно такой, если брать билеты хотя бы за 2 мес до вылета)
Поезд аэропорт-Лондон-аэропорт - 60$
Билет на футбол 100$ (думаю примерно так, на соккер был 60$, думаю здесь будет дороже).
Хостел 2 ночи 60$
Проездной на метро на день, такой чтобы можно было на Уэмбли доехать - 10$ (надо на 2 дня).
Итого: $530
Отредактировано Piotr (2012-01-28 23:39:34)
Петя спасибо, грамотно всë расписал!
Отличная цена !!! ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюс еда и пиво или голодать будете
плюс еда и пиво
Вова,ну куда же без этого!!))
умножай на два Петину сумму , ещё сувенир купиш какой ни будь
Вова, музеи в Великобритании бесплатные. Будем питаться духовной пищей.
Еще скажи что зайдем к кому из наших , покормят бесплатно , что там Лондон , да чипсоед Аршавин , наш чувак.
Еще скажи что зайдем к кому из наших , покормят бесплатно , что там Лондон , да чипсоед Аршавин , наш чувак.
С каких это пор аршавин наш?
Извини Петя , Глеба и Корнеенко в Англии нет , славяне .. Павлюченко не в Лондоне .. ну не знаю , тогда не есть пиво и пить колбасу
SUPERBOWL 2007/08 | АФ в мире. | 2008-02-14 |
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » St. Louis Rams - New England Patriots