Ну ребята вы даёте! Супер!
34-00 это не шутки
Отредактировано SHARKI (2007-06-11 00:15:25)
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Питербургские Грифоны 0 - Минские Зубры 34
Ну ребята вы даёте! Супер!
34-00 это не шутки
Отредактировано SHARKI (2007-06-11 00:15:25)
Ребята, поздравляю! Молодцы!
Ждём коментов очевидцев, фоток, видео.
С уважением,
Олег Королевич
спасибо Минску за игру!!!! лично я многое понял и усвоил уже....
спасибо Минску за игру!!!! лично я многое понял и усвоил уже....
На какой позиции играл?
С уважением,
Олег Королевич
играл wr № 81
как только появяться фото сразу дам вам ссылку!
Отредактировано Zloy (2007-06-11 18:41:17)
Поздравляю с победой!!!!!!!!
олег сыграли хорошо я твою позицию не опозорил а даже наоборот
Holly shit!!! Yeah, baby, that's the way to go!!!! Vseh pozdravliau!!! Prosto super! Coach - you are doing the right thing, if the results are so high!!!! Congratulations!!! Ne mogu dojdatsia vernutsia v komandu i nachat trenirovatsia.
олег сыграли хорошо я твою позицию не опозорил а даже наоборот
Если бы я ещё знал кто ты "Зверь" - стало бы понятнее. А на какой позиции Вадим Сикорский играл?
С уважением,
Олег Королевич
А на какой позиции Вадим Сикорский играл?
У Вадима травма , он в Питер не ездил .
SHARKI
Юра,а команда ждала,когда же ты приедешь:) Хорошо,что хоть вместо себя Леху Клебановича отправил:)
У Вадима травма , он в Питер не ездил .
Жаль. Надеюсь у него ничего серьёзного.... Сто лет его не видел, впрочем как и всех вас... даже соскучиться успел
Вадим, выздоравливай.
С уважением,
Олег Королевич
p.s. Серёга, отзовись. Куда пропал?
Юра,а команда ждала,когда же ты приедешь:) Хорошо,что хоть вместо себя Леху Клебановича отправил:)
Так это Юрка на моей позиции играл?! На "варшавских" фотках его видел, а в Питер он что не ездил?
С уважением,
Олег Королевич
krl
Олег внутреними играли Леша Полежаеш и Валера Генько... значит ктото из них и есть Зверь
В Питер оказалось не так просто взять билеты на поезд. На тот момент оставались билеты только в пределе 1500-2000руб.Короче я обломался! Думал что Лёша на машине поедет ,но и тут промах.
Очень хотел быть с Вами!
SHARKI
Юра,а на скутере с Москвы до Питера слабо?))
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/ … p?id=13039
гы...и тачдаун и перехват и синюшно-опухшая....опять мимо...
По белорусским новостям ни чего подобного нет , так что хоть по РТР
Юра,а на скутере с Москвы до Питера слабо?))
Думаю что слабо
Отредактировано SHARKI (2007-06-14 16:54:40)
SHARKI
А бегом? Как Форест Гамп?
ПенсИОНЕР
спасибо за ссылку...любопытно:)
Отредактировано Петрович (2007-06-15 13:55:47)
Бегом. Легко! Только надо было за пару дней выбегать с мешком апельсинов.
Отредактировано SHARKI (2007-06-15 15:23:05)
вот здесь вы можете увидеть хорошее количество фото с игры:
http://www.rapidshare.ru/314484
а по проще ссылки есть?
Не открывается почему-то?
А Я всё скачал! Правда качество фотак не очень,но все перехваты Кирилла видны очень хорошо
Не знаю , я и зарегестрировался там и ни чего не открываеться
в конце недели на нашем сайте должны фотки появиться!
Отредактировано Ничего_не_знаю (2007-06-22 19:30:49)
Здравствуйте, ну и сложно к вам на форум зайти))) Я официальный фотограф "Грифонов", которые кстати ПЕтербургские, а "Питебургские". Ну это так, для справки...фотографий у меня 1 Гб...а скорость же не особо большая для передачи..вот я и сижу думаю, что с вами делать))) Зовут меня Александра (это если кому интересно), а "Зверь" - это наш LB под номером 54)))) Кстати ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=4cnyMmU04P8 (та что выше по теме, но на Ютубе)и если хотите фотки, то некоторые есть на сайте "вконтакте", если вы такой знаете) http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … &st=20 и далее по списку)
Ничего_не_знаю, человек, который здесь писал под ником "Зверь" - точно не я. Более того, как "Зверь" - я вообще нигде ни чего не писал и не собираюсь, так как не очень мне нравится, когда меня так называют.
#54.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Питербургские Грифоны 0 - Минские Зубры 34