4 ноября 2007 года состоится товарищеский матч между командами Минские Зубры и Питерские Грифоны.
Матч пройдет в г. Минск, проспект Победителей, 20/2, "Футбольный манеж".
Начало матча (Kickoff) в 13.00.
Сбор команд в 11.30.
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Анонс! Минские Зубры vs Питерские Грифоны
4 ноября 2007 года состоится товарищеский матч между командами Минские Зубры и Питерские Грифоны.
Матч пройдет в г. Минск, проспект Победителей, 20/2, "Футбольный манеж".
Начало матча (Kickoff) в 13.00.
Сбор команд в 11.30.
Есть ли какая-нибудь информация по поводу входа для зрителей? В смысле стоимости билетов. Или может быть вход будет свободный?
И сколько будет посадочных мест для зрителей?
И сколько будет посадочных мест для зрителей?
В лучшем случае 750. Это если трибуны с двух сторон будут, как в прошлый раз.
В прошлый раз мест было горааааздо больше чем 750.
Там трибуны с двух сторон тысячи три вмещают
Как бы всем мест хватило...))
Ну так что по поводу входа???? Свободный или платный????
Сразу видно - первый раз.
1-й ряд 500$
2-й ряд 200$
3-й ряд 100$
4-й ряд 10$
5-й ряд 5$
далее бесплатно
OD тебе сколько билетов заказывать?
OD тебе сколько билетов заказывать?
Да мне чтоб просто знать, что людям отвечать, когда спрашивают. По логике ведь раз "мы" арендуем поле, а значит и трибуны тоже сюда приписать можно, то вход соответственно бесплатный. Да и потом наш народ на халяву куда угодно пойдет, а значит и зрители у нас будут
Вход,естественно,бесплатный! Не грузись,просто приглашай людей...
Не грузись,просто приглашай людей...
Надо бы кидануть каких объявок, чтоб больше народу знало. Закинуть на Onliner, что-ли, глядишь и придут поглазеть.
На onliner уже киданули
Наш "пенсИОНЕР" везде поспел... только вот время ещё не указал.
....пи .... не мешки таскать...
зашли б на onliner... освежили ветку...
Что то смотрел и невидел.
пенсИонер:
Это ты точно подметил!!!
Отредактировано SHARKI (2007-10-26 14:48:01)
adam
не забуд диск принести с игрой!
SHARKI
Большое тебе СПАСИБО!!!!!!!!!1111
Что-то ты Жора плохо смотрел. Там г-н "Неприкосаемый" (я так полагаю он же "ПенсИОНЕР") все четко расписывает уже на протяжении нескольких лет. Я тоже кинул там объявку, правда в форуме Offtopic.
Отредактировано OD (2007-10-26 15:29:11)
Я тут что-то заглянул в старые фотки на сайте. Там одна черно-белая, все выглядят не как в начале 90-х, а как в начале 20-х годов прошлого века. Один там только Вова из знакомых лиц.
adam
не забуд диск принести с игрой!
Я бы принес , но он у Хомяка , уже больше месяца не вижу ни его ни диска . Я обещал Вадику дать, Валере , потом ты .
Один там только Вова из знакомых лиц.
А Петровича Кирилла, что не узнал?
А Петровича Кирилла, что не узнал?
Не узнал. Вову по номеру и по фэйсу узнал, а Петровича не вижу.
Одиссей,смотри внимательнее...Тем более,что старые-это все фотки из моего личного архива:) Тот худенький,кучерявый мальчишка-это я Только номер не изменился:)
Поздравляю всех с победой, мы попали в спортивные новости на ОНТ! Все старались и все молодцы. Носы не задирать, есть еще много над чем работать.
Вот имена тех, кто принес очки нашей команде:
Соловьев Евгений 6
Дельянов Одиссей 6
Кривонос Александр 14
Хаджес Дон 6
Сикорский Вадим 4
Черный Роман 6
Для них старались все остальные!
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Анонс! Минские Зубры vs Питерские Грифоны