НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ЛОГОТИПОВ ДЛЯ КОМАНДЫ
КТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ - ПОКАЗЫВАЙТЕ!
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Новый логотип.
НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ЛОГОТИПОВ ДЛЯ КОМАНДЫ
КТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ - ПОКАЗЫВАЙТЕ!
СТАРЫЙ ТОЖЕ ХОРОШ
Который № 2 из первых помоему ни чё такой!
А кто рисовал?
Логотип №3 хорош. Надо бы определиться с командными цветами: как правило их два, а у нас все цвета радуги.
Тренер
Похож, да???
Тренер
Зачем выдумывать велосипед, когда его уже давно придумали другие. Надо искать!
Тренер прав, старый весьма неплох (был, есть и будет). Смысла в ребрендинге не вижу. Цвета тоде были определены ранее: красный, белый, синий (их любое сочетание).
krl
А зачем тогда шлема в желтый цвет покрасили???
Только не деритесь.
Цвета у нас фиолетовый и желтый, если кто-то еще не догадался!?
Новизны хочется!
Отредактировано SHARKI (2007-12-04 13:23:11)
Цвета у нас фиолетовый и желтый, если кто-то еще не догадался!?
Если бы привезли форму зелёно-жёлтую - были бы зелёный и жёлтый, а если бы чёрно-красную - чёрный и красный.
С уважением,
Олег Королевич
А зачем тогда шлема в желтый цвет покрасили???
Если ты у меня спрашиваешь - не знаю. Я бы их не перекрашивал.
С уважением,
Олег Королевич
Новизны хочется!
Это, я так понимаю, крик творческой души Новое не есть лучшее.
Предлагаю голосовать. Трофимыч, сделай, пожалуйста, опросник: "кто за смену эмблемы Минских Зубров?"
С уважением,
Олег Королевич
Олег не мути воду.
Я попытаюсь побеседовать с каждым игроком о его готовности работать в команде в следующем сезоне, за время отдыха. Только люди с серьезными намерениями попадут в состав. Список будет озвучен, остальные - не будут допущены к тренировкам.
Кто не сдавал шлема на перекраску - прошу сдать.
Пикник в субботу может быть отменен - из-за погоды.
Желтый зубр похож на Кривоноса! Саша,сорри,шутка:) Красный контур в тумане-это что-то из новых Бафало Билз. Короче,странное у этого клуба развитие образа...Оранжево-черный-вроде хорош,но он же чужой. Юра,твой сине-белый-какой-то сильно задумчивый,тормоз скорее всего. Старый наш очень даже неплох,но пришло время перемен... Командные цвета фиолетово-желтые стали случайно...Просто у некого немецкого гражданина такие были по неплохой цене и в нужном количестве на складе. И надо было быстро,к игре с Танками,попытаться добыть игровую форму. На мой взгляд сначала было непривычно,а теперь мне эти цвета глаз не режут. Они редкие,запоминающиеся,со знакомыми клубами постсоветского пространства не пересекаются. Да и поляки уже при их виде будут нервничать:) Не пугайтесь новизны. Из соккера пример: Барселона. Кардинально сменила сине-красные полосатые майки на нежно-голубенькие:)
Если бы привезли форму зелёно-жёлтую - были бы зелёный и жёлтый, а если бы чёрно-красную - чёрный и красный.
+1
Короче,странное у этого клуба развитие образа...
это у Баффало или Минска?))
такие были по неплохой цене и в нужном количестве на складе
ну а в следующий раз у него будут бело-зеленые....тоже поначалу глаз резать будут
...все это не от хорошей жизни...
...в красно-белых цветах Зубры создали себе имя...
Смысла в ребрендинге не вижу
разве чтобы поляки нервничали)
щас забацаем опрос...
Я повесил сюжа три логотипа лишь для примера - какими разных они могут быть. Их не надо критиковать - это плагиат и они не могут быть использованы. Задумка была в том, что кто-то сможет нарисовать наш логотип, новый. Старый хорош, когда он в круге, когда он без ободков - выглядит как-то плоско (сам зубр). Если мы дальше критики или плагиата продвинуться не можем, то старый - в самый раз.
А по цвету формы - не одежка человека красит. С другой стороны какая есть - такая есть, спасибо тем кто приложил усилия для того, чтобы она у нас была.
Если вывешены на всеобщее обозрение логотипы,значит про них можно высказать свое мнение. Если это критика,то значит некие рисунки вызвали такие чувства. Если их почему-то нельзя обсуждать, то надо так и написать. Хотя не вижу в этом ничего страшного. Думаю,Баффало Билз абсолютно до фонаря то,что мне кажется,что их лого напоминает пасущуюся корову.
Думаю,Баффало Билз абсолютно до фонаря то,что мне кажется,что их лого напоминает пасущуюся корову.
мне подозрительно какую травку коровки кушают...и что курят имиджмейкеры???)))
Мне тоже все равно, я о критике. Но я ждал новых идей или рисунков.
...в красно-белых цветах Зубры создали себе имя...- кто тебе об этом сказал? Зубры создавали свое имя в майках Buffalo Bills? а бело-красный привел команду к развалу в 1995 (но тут не в цвете дело было).
Новый логотип.
Смотрим - предлагаем - обсуждаем.
Перенес в отдельную тему поскольку она сильно Нас волнует !
Зубры создавали свое имя в майках Buffalo Bills
там как раз белый и красный... и НЕМНОГО синего)))
Я попытаюсь побеседовать с каждым игроком о его готовности работать в команде в следующем сезоне, за время отдыха. Только люди с серьезными намерениями попадут в состав. Список будет озвучен, остальные - не будут допущены к тренировкам.
А можно в отдельной теме и подробнее?
С уважением,
Олег Королевич
Кто не сдавал шлема на перекраску - прошу сдать.
Каму? Где? И когда?
А про логотип скажу: наш хочется поменять, ибо он какой-то плоский, мяч с самим зубром не стыкуется. Хочется чего-то яркого и объемного.
было интересно Вас читать!
могу помочь тиражировать обновленный логотип на любых поверхностях.
срок исполнения заказа от 2-х недель до 1 года )))
Юра,твой сине-белый-какой-то сильно задумчивый,тормоз скорее всего
Если бы ты Кирилл знал от куда я его взял то понял, почему он тормоз! Я его просто для примера разместил.
Так же соглашусь с Вовкой и Кириллом, что хочется яркого и объёмного.
А вот римейк старого
Надо ему красные глаз сделать, даже пурпурные. Будет дико круто.
Могут подумать что у него конектювит .
Новости ! | Флуд. | 2010-07-12 |
Тренировки | Правила. Тренировочный процес. | 2012-03-29 |
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Новый логотип.