Vovochka,
Мадам я ВАМ не Вовочка , Владимир пожалуйста , я не завидую так как Вашу грудь не видел , может Кирил потом расскажет .
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Новый логотип.
Vovochka,
Мадам я ВАМ не Вовочка , Владимир пожалуйста , я не завидую так как Вашу грудь не видел , может Кирил потом расскажет .
я не завидую так как Вашу грудь не видел , может Кирил потом расскажет .
Я бы тоже послушал
Kirill, po-moemu nashey intellektualnoy besede pripisivaut neponyatnoe znachenie .... kak vi dumaete ? Nastupilo vashe vremya menya zaschischat
Я бы тоже послушал
А я, нетолько послушал бы, но и ................................
solntse Мне тоже хочется женского внимания и защиты . Особенно грудью :boast:
Предлагаю взять в команду защиты....грудь
grud'u vstanu na vashu zaschitu
Как много желающих прятаться за грудью!!! Но это не всем предлагается,правда,Сударыня? Для всех, кому не досталась грудь, на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки).
А вообще-то тема называется: новый логотип
Как много желающих прятаться за грудью!!! Но это не всем предлагается,правда,Сударыня? Для всех, кому не досталась грудь, на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки).
solntse
А Вы полностью меня грудью закроете? Спасибо! Буду обращаться за защитой...
23-го в Куте проверите площадь закрытия ( или укрытия )
Остальным ( необласканым ) в качестве утешения предлагаю кегу с пивом - должно хватить на всех
ОНА УЖЕ В АВТОБУСЕ!!!!
Отредактировано Vodila (2007-12-21 15:19:00)
логотип должен старый остаться, смотрится он хорошо (см. фото), лишь надо немного освежить его.
Красавцы мусчины !
Красавцы мусчины !
ABSOLUTNO S vami soglasna, a rasskazhite kto gde ( sprava - nalevo ) , strana, kak govoritsya dolzhna znat svoih geroev v litso :haha:
priyatno videt chto s chuvstom umora u vas tak zhe prekrasno, kak i s ... chuvstvom takta ...
solntse
Они вообще-то очень серьёзные и неулыбчивые мужчины однако у них нежные и легкоранимые души и поэтому нельзя их так критиковать
Отредактировано Vodila (2007-12-21 17:52:12)
Как рисунок?
esli ya tozhe mogu obsudit - to mne ne ochen nraivtsya, netu kak to moschi v nem, sili , da i kopitsa takie maaaalenkie, pohozhe bolshe na balerinu , a ne na svirepoe zhivotnoe ...
Отредактировано solntse (2007-12-22 01:40:17)
и поэтому нельзя их так критиковать
a ya razve kogo to kritikovala . nu esli tolko slegontsa , tak chtob podderzhat besedu ...
на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки).
Нет проблем, яиц хватит всем! И размер я не прячу. А ту грудь ещё никто не видел!
Голяк! А яйца рядом и готовы! А SHARKI? Грудь тебе всё равно не видать!
А SHARKI? Грудь тебе всё равно не видать!
Твоя грудь просто ужасна! Во сне приснишь топором не отмашешься.
А ту грудь ещё никто не видел!
A KTO SKAZAL CHTO BUDET ORGANIZOVAN PROSMOTR ?? YA CHTO TO ZAPAMYATOVALA :/ I VOOBSCHE, SLOVO "GRUD" BILO PRIMENENO V USTOYAVSHEMSYA VIRAZHENII, TAK NAZIVAEMOM FRAZEOLOGIZME "ZASCHISCHAT GRUD'U"
K SOZHALENIU,YA VIZHU TUT NE TAK MNOGO INTERESNIH MOLODIH ( I NE OCHEN ) LUDEY , SPOSOBNIH RAZVIT TEMU V DRUGOM ,BOLEE INTELLEKTUALNOM NAPRAVLENII
A ESCHE GOVORYAT CHTO AF NE TOLKO SPORTIVNAYA IGRA , NO I IGRA UMA
:swoon:
вот вам наклейка на шлем
Zянон вяртаецца)))
Отредактировано ПенсИОНЕР (2007-12-24 19:10:14)
YA VIZHU TUT NE TAK MNOGO INTERESNIH MOLODIH ( I NE OCHEN ) LUDEY , SPOSOBNIH RAZVIT TEMU V DRUGOM ,BOLEE INTELLEKTUALNOM NAPRAVLENII
я
я вижу одну му...у которая либо не знает о существовании транслит.ру(если не транслит.ру то гугл выдаст еще десяток-другой подобных сайтов) либо следут какой-то моде либо скрывает за транслитом свою безграмотность...
а иначе...
если писать на форуме - это часть уважения к собеседнику...
полное неуважение к остальным читающим форум.... видимо, считаешь, что твои измышлизмы из сотни символов латиницы настолько хороши, что стоит почитать и в таком виде
...где то раньше в и-нете было такое выражение :" Читать написанное транслитом - это тоже самое, что читать написанное г@вном на стене- вроде и смысл понятен, но все равно неприятно".
данное выражение как нельзя подходитк надписям транслитом.
P.S. предлагаю модераторам сразу банить таких деятелей
я
я вижу одну му...у которая либо не знает о существовании транслит.ру(если не транслит.ру то гугл выдаст еще десяток-другой подобных сайтов) либо следут какой-то моде либо скрывает за транслитом свою безграмотность...
а иначе...
если писать на форуме - это часть уважения к собеседнику...
полное неуважение к остальным читающим форум.... видимо, считаешь, что твои измышлизмы из сотни символов латиницы настолько хороши, что стоит почитать и в таком виде
...где то раньше в и-нете было такое выражение :" Читать написанное транслитом - это тоже самое, что читать написанное г@вном на стене- вроде и смысл понятен, но все равно неприятно".
данное выражение как нельзя подходитк надписям транслитом.
P.S. предлагаю модераторам сразу банить таких деятелей
I mne ochen priyatno s vami poznakomit'sya ....
esli vi ne protiv, pozvolu sebe utomit vash mozg esche parochkoy izmishlizmov iz sotni simvolov latsinitsi ...
nachnem s togo chto eto ne dan' kakoy libo mode, i uzh upasi Bog-ne neuvazhenie k uchastnikam foruma .... a prosto stechenie obstoyatelstv, net u menya na rabote russkoy klavi, a ispolzovanie транслит.ру - vi hot raz sami im polzovalis ? Na korrektirovku perevoda ili napisanie cherez podobnie saiti soobscheniya - uydut godi. Mne ochen zhal, chto vashe seroe veschestvo zakipaet pri zasshifrovke latinitsi ....
P.S. V takom sluchae predlagau moderatoru delat zamechaniya tem, kto oskorblyaet drugih uchastnikov foruma. Tozhe mne umnik
S nastupauschimi vas , ПенсИОНЕР
...сейчас всё понятно - могу ответить аргументированно на каждую тупую отговорку - но не стану этого делать ввиду бесполезности))...
продолжайте дальше проявлять неуважение к форумчаном своим транслитом(но судя по ответу Вы этого не понимаете))
мое серое вещество в полном порядке - я не читаю посты подобных Вам индивидов
в бан
ПенсИОНЕР, да брось ты это дело ... че вообще с ней разговаривать, если она ничего в футболе не шарит, а только разводит здесь детско-юнешескую демогогию. И непонятно откуда и зачем она тут появилась ...
Думаю у нас после воскресения в Чикаго есть более интересные темы для обсуждения.
Прекрасные размышления людей по поводу умственных способностей друг друга! Давайте лучше обсуждать здесь тему: новый логотип!!! Вот мне Валеркин логотип нравится, как идея наклейки на шлем! Все просто!
Вот мне Валеркин логотип нравится, как идея наклейки на шлем! Все просто!
Как говориться, дешево и сердито...
да брось ты это дело ... че вообще с ней разговаривать, если она ничего в футболе не шарит, а только разводит здесь детско-юнешескую демогогию. И непонятно откуда и зачем она тут появилась ...
Да ладно Вам , девушка появилась на форуме , с хорошими побуждениями , разбавила мужской коллектив , да не разбираеться , но по моему ничего плохого в этом нет . Мужчины проявите сдержанность , рассудительность , тактичность , может это будующая самая преданная фанатка Минских Зубров , а Вы сразу . Как сказала одна проводница - ну якие же вы амэрикански футболисты - вы же наши хлопцы .
Как сказала одна проводница - ну якие же вы амэрикански футболисты - вы же наши хлопцы .
красава Вовка! зачёт
Новости ! | Флуд. | 2010-07-12 |
Тренировки | Правила. Тренировочный процес. | 2012-03-29 |
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Новый логотип.