Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Новый логотип.

Новый логотип.

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

solntse написал(а):

Vovochka,

Мадам я ВАМ не Вовочка , Владимир пожалуйста , я не завидую так как Вашу грудь не видел , может Кирил потом расскажет .  :P

0

92

adam написал(а):

я не завидую так как Вашу грудь не видел , может Кирил потом расскажет .

Я бы тоже послушал  ^_^

0

93

Kirill, po-moemu nashey intellektualnoy besede pripisivaut neponyatnoe znachenie .... kak vi dumaete ? Nastupilo vashe vremya menya zaschischat

0

94

SHARKI написал(а):

Я бы тоже послушал

А я,  нетолько послушал бы, но и ................................ :D

0

95

solntse Мне тоже хочется женского внимания и защиты :rolleyes: . Особенно грудью :boast:

0

96

Предлагаю взять в команду защиты....грудь :rofl:

solntse написал(а):

grud'u vstanu na vashu zaschitu

0

97

Как много желающих прятаться за грудью!!! Но это не всем предлагается,правда,Сударыня? :D  Для всех, кому не досталась грудь, на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки). :D  :D  :D
А вообще-то тема называется: новый логотип :)

0

98

Петрович написал(а):

Как много желающих прятаться за грудью!!! Но это не всем предлагается,правда,Сударыня?   Для всех, кому не досталась грудь, на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки).     
А вообще-то тема называется: новый логотип

Петрович написал(а):

solntse
А Вы полностью меня грудью закроете?   Спасибо! Буду обращаться за защитой...

23-го в Куте проверите площадь закрытия ( или укрытия )

Остальным ( необласканым ) в качестве утешения предлагаю кегу с пивом - должно хватить на всех
ОНА УЖЕ В АВТОБУСЕ!!!!

Отредактировано Vodila (2007-12-21 15:19:00)

0

99

логотип должен старый остаться, смотрится он хорошо (см. фото), лишь надо немного освежить его.

0

100

Красавцы мусчины !

0

101

SHARKI написал(а):

Красавцы мусчины !

ABSOLUTNO S vami soglasna, a rasskazhite kto gde ( sprava - nalevo ) , strana, kak govoritsya dolzhna znat svoih geroev v litso  :haha:

0

102

Петрович написал(а):

Как много желающих прятаться за грудью!!! Но это не всем предлагается,правда,Сударыня?   Для всех, кому не досталась грудь, на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки).     
А вообще-то тема называется: новый логотип

priyatno videt chto s chuvstom umora u vas tak zhe prekrasno, kak i s ... chuvstvom takta ...

0

103

solntse
Они вообще-то очень серьёзные :mad:  и неулыбчивые :(  мужчины однако у них нежные и легкоранимые души и поэтому нельзя их так критиковать

Отредактировано Vodila (2007-12-21 17:52:12)

0

104

Как рисунок?

0

105

esli ya tozhe mogu obsudit - to mne ne ochen nraivtsya, netu kak to moschi v nem, sili  , da i kopitsa takie maaaalenkie, pohozhe bolshe na balerinu , a ne na svirepoe zhivotnoe ...

Отредактировано solntse (2007-12-22 01:40:17)

0

106

Vodila написал(а):

и поэтому нельзя их так критиковать

a ya razve kogo to kritikovala . nu esli tolko slegontsa , tak chtob podderzhat besedu ...  :cool:

0

107

Петрович написал(а):

на форуме есть болтающиеся яйца(тоже , между прочим, две штуки).

Нет проблем, яиц хватит всем! И размер я не прячу. А ту грудь ещё никто не видел! :lol:

0

108

Голяк! А яйца рядом и готовы! А SHARKI? Грудь тебе всё равно не видать!

0

109

МЕДВЕДЬ написал(а):

А SHARKI? Грудь тебе всё равно не видать!

Твоя грудь просто ужасна! Во сне приснишь топором не отмашешься.

0

110

МЕДВЕДЬ написал(а):

А ту грудь ещё никто не видел!

A KTO SKAZAL CHTO BUDET ORGANIZOVAN PROSMOTR ?? YA CHTO TO ZAPAMYATOVALA  :/  I VOOBSCHE, SLOVO "GRUD" BILO PRIMENENO V USTOYAVSHEMSYA VIRAZHENII, TAK NAZIVAEMOM FRAZEOLOGIZME "ZASCHISCHAT GRUD'U"

K SOZHALENIU,YA VIZHU TUT NE TAK MNOGO INTERESNIH  MOLODIH ( I NE OCHEN ) LUDEY , SPOSOBNIH RAZVIT TEMU V DRUGOM ,BOLEE INTELLEKTUALNOM NAPRAVLENII  :cool:
A ESCHE GOVORYAT CHTO AF NE TOLKO SPORTIVNAYA IGRA , NO I IGRA UMA
:swoon:

0

111

вот вам наклейка на шлем

Zянон вяртаецца)))

Отредактировано ПенсИОНЕР (2007-12-24 19:10:14)

0

112

q

0

113

solntse написал(а):

YA VIZHU TUT NE TAK MNOGO INTERESNIH  MOLODIH ( I NE OCHEN ) LUDEY , SPOSOBNIH RAZVIT TEMU V DRUGOM ,BOLEE INTELLEKTUALNOM NAPRAVLENII

я
я вижу одну му...у которая либо не знает о существовании транслит.ру(если не транслит.ру то гугл выдаст еще десяток-другой подобных сайтов) либо следут какой-то моде либо скрывает за транслитом свою безграмотность...
а иначе...
если писать на форуме - это часть уважения к собеседнику...
полное неуважение к остальным читающим форум.... видимо, считаешь, что твои измышлизмы из сотни символов латиницы настолько хороши, что стоит почитать и в таком виде

...где то раньше в и-нете было такое выражение :" Читать написанное транслитом - это тоже самое, что читать написанное г@вном на стене- вроде и смысл понятен, но все равно неприятно".
данное выражение как нельзя подходитк надписям транслитом.
P.S. предлагаю модераторам сразу банить таких деятелей

0

114

ПенсИОНЕР написал(а):

я
я вижу одну му...у которая либо не знает о существовании транслит.ру(если не транслит.ру то гугл выдаст еще десяток-другой подобных сайтов) либо следут какой-то моде либо скрывает за транслитом свою безграмотность...
а иначе...
если писать на форуме - это часть уважения к собеседнику...
полное неуважение к остальным читающим форум.... видимо, считаешь, что твои измышлизмы из сотни символов латиницы настолько хороши, что стоит почитать и в таком виде
...где то раньше в и-нете было такое выражение :" Читать написанное транслитом - это тоже самое, что читать написанное г@вном на стене- вроде и смысл понятен, но все равно неприятно".
данное выражение как нельзя подходитк надписям транслитом.
P.S. предлагаю модераторам сразу банить таких деятелей

I  mne ochen priyatno s vami poznakomit'sya ....
esli vi  ne protiv, pozvolu sebe utomit vash mozg esche parochkoy izmishlizmov iz sotni simvolov latsinitsi ...   
nachnem s togo chto eto ne dan' kakoy libo mode, i uzh upasi Bog-ne neuvazhenie k uchastnikam foruma ....  a prosto stechenie obstoyatelstv, net u menya na rabote russkoy klavi, a ispolzovanie транслит.ру - vi hot raz sami im polzovalis ? Na korrektirovku perevoda ili napisanie cherez podobnie saiti soobscheniya - uydut godi. Mne ochen zhal, chto vashe seroe veschestvo zakipaet pri zasshifrovke latinitsi ....

P.S. V takom sluchae predlagau moderatoru delat zamechaniya tem, kto oskorblyaet drugih uchastnikov foruma. Tozhe mne umnik  :cool:

S nastupauschimi vas ,  ПенсИОНЕР  ;)

0

115

...сейчас всё понятно - могу ответить аргументированно на каждую  тупую отговорку - но не стану этого делать ввиду бесполезности))...
продолжайте дальше проявлять неуважение к форумчаном своим транслитом(но судя по ответу Вы этого не понимаете))
мое серое вещество в полном порядке - я не читаю посты подобных Вам индивидов
в бан

0

116

ПенсИОНЕР, да брось ты это дело ... че вообще с ней разговаривать, если она ничего в футболе не шарит, а только разводит здесь детско-юнешескую демогогию. И непонятно откуда и зачем она тут появилась ...
Думаю у нас после воскресения в Чикаго есть более интересные темы для обсуждения.

0

117

Прекрасные размышления  людей по поводу умственных способностей друг друга!:) Давайте лучше обсуждать здесь тему: новый логотип!!! Вот мне Валеркин логотип нравится, как идея наклейки на шлем!  Все просто!

0

118

Петрович написал(а):

Вот мне Валеркин логотип нравится, как идея наклейки на шлем!  Все просто!

Как говориться, дешево и сердито... :)

0

119

OD написал(а):

да брось ты это дело ... че вообще с ней разговаривать, если она ничего в футболе не шарит, а только разводит здесь детско-юнешескую демогогию. И непонятно откуда и зачем она тут появилась ...

Да ладно Вам , девушка появилась на форуме , с хорошими побуждениями , разбавила мужской коллектив , да не разбираеться , но по моему ничего плохого в этом нет . Мужчины проявите сдержанность , рассудительность , тактичность , может это будующая самая преданная фанатка Минских Зубров , а Вы сразу . Как сказала одна проводница - ну якие же вы амэрикански футболисты - вы же наши хлопцы . ;)

+1

120

adam написал(а):

Как сказала одна проводница - ну якие же вы амэрикански футболисты - вы же наши хлопцы .

красава Вовка! зачёт

0

Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Команда. » Новый логотип.