Поппинга будет работать на бровке))
все может быть Когда-то и Грант еле-еле третьим RB в Нью - Йорке на бровке был
Бигби на годик подписали, отличный зверёк!!!
Minsk Zubrs. American football Team. |
...........................................................................................................................................................................
Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .
Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.
...........................................................................................................................................................................
Контактные телефоны:
- Андрей: 8-029-77-77-137
- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » АФ в мире. » Pulse NFL
Поппинга будет работать на бровке))
все может быть Когда-то и Грант еле-еле третьим RB в Нью - Йорке на бровке был
Бигби на годик подписали, отличный зверёк!!!
OD, статейка о Поппинге и Чиларе, вернее об их сильных качествах и тактике защиты... и, вообще, о положении вещей в команде: http://sports.yahoo.com/nfl/news;_ylt=A … eam_report
OD, хорошие новости...старик Бретт еще не прочь побросать мячик...в случае травмы Роджерса...
Кулпеппер неплохой вариант для бэкапа, а OD? - неизвестно ведь как получится на драфте. Позиция низкая - а нужны перспективные и конербек и квотербэк. Вопрос как это повлияет на Роджерса:будет ли он нервничать чувствуя за спиной опытного Кулпеппера либо наоборот это присутствие мобилизуете его играть на пределе? в любом случае права на ощибку у него не будет - а давление будет еще то!
ПенсИОНЕР, хеллоу!
Ну вот и прошел драфт. Спецы оценивают действия Грин Бэя на 4 по пятибальной шкале.
Калпеппер (произносят они через "а") нам уже не понадобиться, Бром вполне может и на второго потянуть, а если нет, то я не думаю что с игрой Калпеппера за последние 3 года Роджерсу есть чего бояться. Должен он показать что не зря 3 года на банке сидел. Да и кроме Калпеппера других квотеров можно посмотреть.
Первым взяли ресивера Джорди Нелсона ... интересный ход, но на фига он им, когда их там и так 5 штук с опытом ... на будующее ... фиг его знает.
Квотер Брайн Бром, второй пик, нормально, это им также повезло как и в свое время с Роджерсом, так что пусть подрастает.
Третий корнер Патрик Ли ... вроде ничего ... все равно лучше никого не было, так что будем смотреть что получиться. Покрайней мере Вудсон и Харис еще не ушли, так что и в свободном агенстве можно будет через годик кого-нить прикупить, или же на драфте найти.
Бром вполне может и на второго потянуть, а если нет, то я не думаю что с игрой Калпеппера за последние 3 года Роджерсу есть чего бояться. Должен он показать что не зря 3 года на банке сидел. Да и кроме Калпеппера других квотеров можно посмотреть.
должен конечно....ну а если не покажет...на лавке-то одни юнцы - пороху не нюхавшие...не помешает подстраховаться - мое мнение
Первым взяли ресивера Джорди Нелсона
Одиссей, ты веришь в белых принимающих?))
да-а, конеров порасхапали как горячие пирожки)) ну и наш вроде ничего - разноплановый к тому ж )
Катлера жаль...
искал видео Патрика Ли... а наткнулся на Нелсона...взгляни на это Draft Jordy Nelson! The Next Jerry Rice!
http://youtube.com/watch?v=mIUu-nLx0lw& … re=related
ни мнго ни мало а парня уже сравнивают с легендами игры...
...а тут обходит как стоячего пик20 конера Талиба http://youtube.com/watch?v=ek0ANQ8bRfo& … re=related
http://youtube.com/watch?v=Yz3KQtsr2-s& … re=related это так...ностальгия)
Одиссей, ты веришь в белых принимающих?))
:: )) Да я не то чтобы и верю, но вот Томпсон (генеральный менеджер Packers) видно верит Единственного белого ресивера неплохого уровня кого я могу припомнить, так это Эд Маккафри, за Денвер играл в конце 90-х начале 2000-х. Хотя ученые докадали, что черные гинетически такие же как и белые, но вот они все же быстрее бегают ...
Катлера жаль...
Не то слово ... Ну ничего, справиться. Медецина там на уровне, все ок будет.
Which QB is facing the most pressure heading into 2008?
Tarvaris Jackson (Vikings)15%
Aaron Rodgers (Packers)56%
Tony Romo (Cowboys)29%
Total Votes: 21942
Опрос на nfl.com
я голосовал за Ромо - ибо бабки...
Aaron Rodgers (Packers)56%
А я всё же свой голос сюда воткнул. Быть следующим после Фавра - это ж каждая собака наблюдать за тобой будет!
А я всё же свой голос сюда воткнул. Быть следующим после Фавра - это ж каждая собака наблюдать за тобой будет!
но он уже пробовал - и получалось... неплохо, надо отметить, получалось...
...а вот за те бабки, которые Ромо платят, замешаная на баксах Лига и Америка, сожрет его при первом же "шухере"...
сожрет его при первом же "шухере"...
А у этого перца команда нормальная, кому бросать - тоже имеются, и он уж точно много раз пробовал и тоже получалось. Я все же думаю у Роджерса оно будет играть посильнее.
ПенсИОНЕР, вчера Калпеппер отказался от предложения Packers подписать с ним контракт. Не хочет на лавке сидеть и полотенца Роджерсу подавать
OD, неужто он всерьез надеется на то, что какая-либо команда ему предложит место стартового???
либо он думает получить место бэкапа в команде с менее сильным стартером))
неужто он всерьез надеется на то, что какая-либо команда ему предложит место стартового???
Невероятно, но факт! Хочет быть стартером Думаю это он пока так себя ведет, как время станет ближе к присизону, соглашаться будет на любую шляпу
Кстати Грин Бэй ему предлагал один мил на один год.
Хочет быть стартером
тогда ему стоит попробовать в Чикаго))
попробовать в Чикаго))
Согласен. Очень даже мог бы пробиться в стартеры там.
Одиссей, что скажешь?...
Ты по-поводу Бретта?
Тогда скажу, что все эти спекуляции по-поводу его возвращения мне кажуться не более чем дешёвым PRом и просто репортерскими сплетнями, не вернётся он.
Ну а если бы вернулся, то конечно надо было бы ставить его в хадл и нефиг тут даже и думать. Все игроки остались с прошлого сезона, молодежь поднабралась опыта за годик и поэтому они вполне могут серьёзно замахнуться на Супер Боул в этом сезоне.
А еще скажу что в НФЛ тормозов и медленных газов становиться всё больше и больше. Я о тех, кого ловят то с наркотой, то с пушками, то в разборках каких-то. Такие возможности и бабки, а они всё херят на корню. Тут пацаны за просто так ломаются и рвутся, а они ...
Даже обсуждать нечего , полностью согласен .
Такие возможности и бабки
именно это и является причиной "плохого поведения"
Ты по-поводу Бретта?
Тогда скажу, что все эти спекуляции по-поводу его возвращения мне кажуться не более чем дешёвым PRом и просто репортерскими сплетнями, не вернётся он.
Ну а если бы вернулся, то конечно надо было бы ставить его в хадл и нефиг тут даже и думать. Все игроки остались с прошлого сезона, молодежь поднабралась опыта за годик и поэтому они вполне могут серьёзно замахнуться на Супер Боул в этом сезоне.
я уверен, что он еще не решил....камбэк возможен...
по поводу СуперБоула согласен!
камбэк возможен...
Тут уже прошла инфа, что Бретт попросил у Грин Бэя чтобы его отпустили, т.е. рассторгнули с ним контракт, типа хочет поиграть еще где-то. Ведь даже если ты уходишь на пенсию не доиграв до конца контракта, то если ты возвращаешься, то только в ту команду в которой и закончил играть. На что главный коуч сказал, что контракт они рассторгать не будут, а если он вернется, то скорее всего что будет на лавке сидеть, так как команда уже сделала свой выбор в пользу Роджерса как квотера номер 1.
то, что муссировалось всю предыдущую неделю стало официальной инфой) а по поводу заявления Маккартни...понятно, что комбинации наиграны, тактика выбрана и стратегия определена... под Роджерса...однако, очкует он...так как неуверен в Роджерсе...поэтому отпустить Бретта и поиметь неплохие бабки не может...а сидя на лавке, Фавр будет напрягать Роджерса еще больше)))...не выдержит тот такого прессинга...и во всей этой ситуации самое хреновое то, что команде в целом эта неопределенность и напряженность на пользу никак не пойдет...говорил я, что Бретт поторопился с "уходом"...
http://nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1& … 5fca#p2083
OD, о чём я говорил выше - красивыми словами
Фавр уже хочет появиться на трейнинг кэмпе, начинается 27 июля. Вот тогда уж точно будет что-то.
Мне кажется, что если бы МакКарти и Томпсон не сказали раньше, что Роджерс их новый квотер и что они с ним, то тогда Фавра было бы легче вернуть, а так они сейчас типа говорили одно, а сделать по-другому теперь не могут, репутацию подмочат. Но каша конкретная заварилась.
Я считаю, что всё же Фавр будет первым квотером.
Если Роджерса поставят первым квотером, а потом Пэкерс провалят сезон, а вероятность этого очень велика, то и МакКарти и Томпсон просто утопяться в обвинениях и позоре, что в свое время не поставили Фавра первым. С Фавром провала не будет и все это прекрасно понимают. Поэтому мне кажется, что всё же Бретт должен будет возглавит хадл.
OD, я предполагаю 2 варианта развития событий...
Первый: самый простой в плане наименьших потерь с той и другой стороны - Т.Т. и К продают Бретта, выручая при этом неплохие деньги... и строят будущее Пэкерз о котором они так много говорят вместе с Роджерсом...но пусть при этом они еще раз где-нибудь попоробуют заявить о "сохранении наследия Б.Фавра"...
Второй вариант: Фавр играет в форме ГБ...играет стартового...но у команды уже другой Джи-эм...иначе я не могу представить...тем паче президент выражает поддержку его действиям...
В любом случае сейчас слово за Т.Т. и МакКартни....а по поводу Миннесоты - очень некрасиво себя ведут....даже если и были какие-то "незаконные" переговоры,) что кардинально они могут от этого выиграть???...показать всем какой Бретт негодный прокакзник?
да, Фавр ведет себя как барышня у которой семь пятниц...но он заслужил это право своей игрой...и в свем интервью FOX он поясняет свое поведение...думаю некая определенность наступит после собрания акционеров...мне здаецца развязка близка...
и еще...непонятно поведение фанов, поддерживающих Фавра, 200 и 30 человек как-то совсем маловато...
Футбол в МИРЕ | АФ в мире. | 2011-12-05 |
Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » АФ в мире. » Pulse NFL