Предлагаю использовать на благо общего дела усилия и желание товарища Медведя (ну того,который яйцами на аватаре трясет:)))) в тренировках линии защиты и нападения. Поговорив с ним на новогодней вечеринке склоняюсь к тому, что его опыт и рвение могли бы быть полезны для нашей команды. Какие будут мнения по этому вопросу?
Тренер линии.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-21 16:39:47
Предлагаю использовать на благо общего дела усилия и желание товарища Медведя (ну того,который яйцами на аватаре трясет:)))) в тренировках линии защиты и нападения. Поговорив с ним на новогодней вечеринке склоняюсь к тому, что его опыт и рвение могли бы быть полезны для нашей команды. Какие будут мнения по этому вопросу?
Кирилл! Ты видимо решил жестоко пошутить?Какой опыт...какое рвение у Медведя? Я думаю если ты ещё раз выпьешь с Медведем грамм 200, так можешь смело предложить Медведя на место гл.тренера...
Поделиться32010-01-21 16:54:15
Твое мнение я понял,спасибо.
А если к тем 200 граммам добавить еще 200, то можно идти к Короне и ждать пацанов)))
Предложи подходящую кандидатуру тогда? Только того, кто готов посещать все тренировки.
Про главного тренера теперь: Я предложил только то, что показалось разумным ....
Отредактировано Петрович (2010-01-21 17:33:30)
Поделиться42011-03-08 00:58:43
пить, здоровью вредить