Minsk Zubrs. American football Team.

Объявление

...........................................................................................................................................................................

Открыт новый официальный сайт Минских Зубров .

Данный форум переведен в режим только чтение. Все дальнейшие обсуждения делаем на нашем официальном сайте.

...........................................................................................................................................................................

Контактные телефоны:

- Андрей: 8-029-77-77-137

- Сергей(Trofim): 8-029-642-31-82 (skype: trofim_56)

Последние Изменения

Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Минские Зубры 42 - Питерские Грифоны 7

Минские Зубры 42 - Питерские Грифоны 7

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Всех поздравляю с победой!
Питеру спасибо за игру!

0

2

Поздравляю всех с победой, мы попали в спортивные новости на ОНТ! Все старались и все молодцы. Носы не задирать, есть еще много над чем работать.

Вот имена тех, кто принес очки нашей команде:

Соловьев Евгений  6
Дельянов Одиссей  6
Кривонос Александр  14
Хаджес Дон  6
Сикорский Вадим  4
Черный Роман  6

Для них старались все остальные!

0

3

Посольские американцы отметили хорошую игру QB - два резудьтативных паса к конечную зону и RB-х (Саша и Дон)

0

4

Трофим, счет игры 42-7.

0

5

А нас сегодня с утра по TV показывали.
Всех поздравляю с победой !!! УРА таварисчи ...

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям. Все молодцы. Питеру спасибо за игру.
Юра, а по-какому каналу и что за программа?

0

7

Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!! А показывали по ОНТ в 7:10

0

8

Парни - спасибо за интересную игру, ждем вас во время Белых ночей с ответным визитом!
Зы! А ТД я таки сделал!
Как вам наш пантер? Я думал сейчас крышу пробьет....

0

9

А как вам. наш прием панта?

По ОНТ показывали не один раз, в каждом утреннем выходе новостей.

0

10

Тренер написал(а):

По ОНТ показывали не один раз, в каждом утреннем выходе новостей.

Блин, наверное только я один такой  чайник, что все пропустил.

0

11

Тренер, может к субботе уже видео будет готово? И может будет типа тренировки с видео о разборе ошибок?

0

12

OD написал(а):

Не ты один, смотрел мир так и не увидел. Может продублируют?

0

13

Heorhi написал(а):

Не ты один, смотрел мир так и не увидел. Может продублируют?

Надо новости по ОНТ в 20.30 сегодня смотреть, ну должны же повторить!

0

14

Да надо глянуть хоть сегодня, авось  покажут!

А моим друзьям понравилась игра, только с правилами по началу были проблемы, говорили: "Пока разобрались, а так все супер!"

0

15

Heorhi
Надо было друзей подготовить! рассказать что к чему... В инете уже достаточно инфы по АФ даже на русском языке.

0

16

Слишити!)) Ну вы, парни, даети! Жара!!!))) Дайти посмотреть в глаза Кривоносу Александру))) и Дону)) Что творят, а!!! Всю нервную систему порвали!))) А вообще, все молодцы!!! Я в восхощении!!!! Поздравляю!!))

P.S. Отдельный привет Лосю!!))))

0

17

Приходи на тренировку и посмотри !!! Я думаю, они даже от поцелуя не откажутся , дружеского конечно  ;) ну на крайняк руку можно пожать.

0

18

А куда приходить-то? да ещё без приглашения... да ещё и мама одну не отпустит) и вдруг... вот понравицца мне к вам на треннировки ходить... и цалавацца) по-дружески, конечно..) тренир миня за это Ваш ни похвалит)))))

0

19

Минск,спасибо за игру!!!! Отличное поле и сам Манеж очень понравился!!!!

0

20

trofim написал(а):

Сергей я им все объяснял даже правила давал почитать, распечатал с сайта, и советовал посмотреть по телику на спорт канале.
Все нармально, главное разобрались.

И им понравилась игра, я думаю это главное. когда простым зрителям никогда не видевшим этот спорт, начинает нравится он. :boast:

0

21

Да чуть незабыл. Так же благодарю Питерцев за игру, до скорой встречи!

0

22

Всем спасибо , меня больше всего приятно удивил , пусть небольшой , но очень активный , фанатский сектор Минских Зубров . Я думаю этот факт говорит о многом , надеюсь через определенное время они будут ездить с командой на выезды. :friends:

0

23

Поздравляю всех с победой!!!!! У Вадима Сикорского появился фан клуб и они передают ему пламенный привет))))

0

24

Как репортаж про игру? Инетересный?

0

25

№28 Наверное дА!

0

26

Спасибо всем: кто играл со мной в команде; всем болельщикам и персонално моему фан-клубу; спасибо тренеру; отдельная благодарность господину Морозову.
Огромная благодарность Питерским Грифонам: молодцы, вы на верном пути!
Коллеги по команде: пора анализировать игру, работать над ошибками, скоро игра в Польше.

0

27

сори за оффтоп: а с кем в польше биться будете??? и если не секрет то когда???

0

28

Игра будет 25 ноября со сбороной Польши до 21 года в Кракове. Всех с праздником!!!!!! С годовщиной Великой Октябрьской Революции!!! Ура товарищчи!!! А так же с Днем Рождения нашего HB Вовки Киселя!!!)))))

0

29

Ну вы парни, блин, даете! Давно не был так приятно удивлен! Где можно видео с игрой взять?

0

30

Да..!!!!! Дон показал, как нужна бегать……

0

Вы здесь » Minsk Zubrs. American football Team. » Предстоящие Игры. Результаты Игр. » Минские Зубры 42 - Питерские Грифоны 7