Привет уважаемая команда Минские Зубры! Нам нравится АФ… Подскажите где можно закупить инвентарь в Белоруссии для АФ. Звонил Вашему тренеру, говорит что у нас напряг в Белоруссии с этим…Мы хотим продвигать АФ в нашем городе, поле уже организовали )) но нету мяча, играем с самодельными… И еще, прошу Вас, Вы как ездите куда, может у кого будет цифровик, снимайте на видио Ваши игры, я думаю многие захотят посмотреть Ваши игры!!! Давайте продвигать АФ в нашей стране! И еще, извините за дерзасть...но можно сайт сделать на много красивее, форум тоже. Вот посмотрите наш сайт города klezk.ucoz.ru можно сделать на подобии этого, да и рекламы поменьше чем на вашем хосте...Нужно красивее сделать лицо нашего АФ в Буларусии!
AF в Белоруссии???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-06 19:58:21
Извините, забыл еще один вопрос Вам задать! Скажите пожалуйста, по какому каналу можно посмотреть лигу АФ??? К примеру на спутнике НТВ+
Если кто то знает ответ на этот вопрос, прошу ответьте
Заранее спасибо!
Поделиться32008-05-06 20:51:17
Хорошо говоришь... да вот делать то кто будет? У меня время хватает только поддерживать существующий сайт и форум..
Инвертарь надо покупить гденить за рубежом... в свое время парень из киева занимался доставкой .. полазь по fafu.org для связи с ним.
Смотри нтв+спорт, нтв+спорт online или евроспорт2
Поделиться42008-05-07 12:17:04
я думаю многие захотят посмотреть Ваши игры!!!
У нас треннировки есть по субботам , можите приехать и поучавствовать , предварительно согласовав с тренером .
Поделиться52008-05-07 14:45:55
можите приехать и поучавствовать ,
да это было бы иннтереССно
Поделиться62008-05-07 17:35:54
У нас треннировки есть по субботам , можите приехать и поучавствовать , предварительно согласовав с тренером .
Наверное я еще маловак для Ваших тренеровок, мне только 17 лет. Но поиграть, научиться хочется, да и далеко от Минска живу...А как на тренеровки приходить, нужно заранее навыки игры знать, хорошо играть и т.д.?Посмотреть, научить сможете?
Плохо что у нас не так он популярен как в Америке.
Хорошо говоришь... да вот делать то кто будет? У меня время хватает только поддерживать существующий сайт и форум..
На ucoze легко все делать, там очень легкие и популярные движки...Если попробывать, то можно очень быстро, более или менее красивый сделать сайт! Все будет более серьезней выглядеть. Но если нету времени, то это другой разговор.
Отредактировано Sel (2008-05-07 17:46:02)
Поделиться72008-05-07 18:30:27
мне только 17 лет
Возраст не причем ,
...А как на тренеровки приходить, нужно заранее навыки игры знать, хорошо играть и т.д
Там навыки и узнаеш , за одно и правила .
научить сможете?
Сможем , если у самого есть желание .
Поделиться82008-05-07 23:24:12
Сможем , если у самого есть желание .
Я бы с удовольствием...но далеко живу, а если точно, около Несвижа, хотел продвигать у себя в городе...но судя повсему что никак... даже меча найти не можем (
П.С- Вот смотрел у Вас статистику игроков, у вас многие за 180 и весят под 100 кг...оболдеть. В команде востребована быстрота игрока, даже если его масса не очень большая?
Отредактировано Sel (2008-05-07 23:24:35)
Поделиться92008-05-08 02:43:29
есть у зубров сайт на ucoz, только вроде закрывать его грозятся из-за непосещаемости.
Поделиться102009-04-22 23:57:35
есть у зубров сайт на ucoz, только вроде закрывать его грозятся из-за непосещаемости.
Хороший сайт, не думаю что его закроют